Дван бросает новый вызов

Tom Dwan
Тому Двану стало неудобно перед торсидой "durrrr Challenge" и он решил поискать себе новых противников.

В начале прошлого года Том "durrrr" Дван, на тот момент считавший себя лучшим онлайн-про в мире, чтобы разнообразить свой досуг, бросил покерному миру вызов. Да, тот самый "durrrr Challenge". Увы, его первый матч против Патрика Антониуса, в котором Дван ведет с большим перевесом, никак не может завершиться. Зато Том готов принять новый бой - на этот раз с американцем Брайаном Таунсендом!

В первый момент, в канун 2009 года бросив свой вызов хайроллерам всего мира, Дван всех сильно озадачил. Его предложение выглядело весьма заманчивым, но... прошел почти месяц, прежде чем среди "раздумывающих" вроде Айви и Беньямина появился первый желающий - Патрик Антониус. Марафон из 50,000 рук они начали шустро, но потом когда весной и летом на Full Tilt одна за другой начали заплывать крупные "рыбы"я, ребята извинились перед публикой и встречались в рамках "durrrr Challenge" лишь от случая к случаю. Итого к концу года Дван с Антониусом сумели едва выполнить половину норматива, да и к сегодняшнему дню они продвинулись не далеко, имея на своем счету немногим больше 36 тысяч сыгранных рук.

Главная причина нестыковок - большая разница во времени между Финляндией, где проживает Антониус, и США, где обычно бывает Дван. В периоды наибольшей активности в "durrrr Challenge" Патрик и Том или играли в одних турнирах или финн приезжал в Штаты. Да и постигший в этом году жестокий даунстрик не добавляет Антониусу горячего желания оказываться один на один против Двана - на весьма короткой дистанции Патрик проиграл ему уже больше миллиона долларов.

 

Brian Townsend
Брайан Таунсенд пока уверенно держит первое место по проигрышам на Full Tilt в этом году. Том Дван пока столь же уверенно выигрывает!

 

Нет Антониус не уклоняется от игры, просто частота их нынешних встреч никак не может поддерживать общественного интереса к "durrrr Challenge" на должном уровне. И Дван "мужественно" решил взять на себя новые обязательства!

В недавнем интервью "Bluff Magazine" Том Дван попросил извинений за то, что "зрители испытывают неудобства от столь затянувшегося пари с Патриком", но в данный момент как-то повлиять на течение их матча он не в состоянии. Но Дван не был бы Дваном, если бы тут же не обнадежил их: "Следующий вызов я постараюсь исполнить более качественно и дать итоговый результат в максимально короткие сроки!" А для этого, очевидно, Двану нужен более "кооперативный" соперник, чем Антониус, готовый играть сессии по несколько тысяч рук ежедневно. Желательно - в одном часовом поясе с Томом, чтобы они не находились в противофазе.

И такой соперник вскоре нашелся! Трудно было представить, что им окажется кто-нибудь не из числа инструкторов CardRunners. Оставалось гадать только, кто: Кол Саут или Брайан Таунсенд? Перчатку Двану в итоге бросил Таунсенд.

Главная отличительная особенность Таунсенда - тяга к затяжным сессиям. Как, кстати, и у Двана. Среди хайроллеров Брайан уверенно идет на третьем месте по  числу сыгранных рук - 95,449. Американец уступает лишь Двану - 166,995 и совсем немного Ди Дангу - 101,775. При этом эта троица находится на противоположных полюсах таблицы результатов: если профит Двана в этом году уже перевалил за 6 миллионов (у Данга - $1,8), то Таунсенд уверенно минусует, слив $2,371K.

 

Patrik Antonius
Патрик Антониус манкирует своими обязательствами перед общественностью. Дван: "Я ни в состоянии как-то повлиять на течение матча!"

 

Быть может, таким образом Таунсенд хочет найти для себя новую мотивацию?! Или... вконец разориться. У многих в связи с выбором соперника Дваном возникают вопросы - не опасается ли Том применения против него "командной тактики", как в свое время произошло у инструкторов CardRunners в знаменитой истории с Isildur1, когда Таунсенд объединил и проанализировал базы рук, сыгранных шведом против него, Саута и Гастингса, в результате чего последний выиграл у того $4,2М.

О том, когда Дван и Таунсенд сядут "за доску", дополнительно не сообщается. В остальном, надо полгать, условия "durrrr Challenge" остаются прежними: 50 тысяч рук одновременно на четырех столах в безлимитный холдем или же пот-лимитную омаху $200/$400. Дван ставит $1,5 миллиона, его соперник - $500K. Чтобы выиграть в марафоне, достаточно получить после 50-тысячной руки профит хоть $1!

Что ж, Том Дван начинает новый марафон. Ваши ставки, господа?

 

P.S. Похоже, сообщение о том, что Дван нашел себе нового противника по "durrrr Challenge", заставило активизироваться Антониуса. Патрик, переживающий сейчас настоящий ренессанс - его выигрыш в апреле приближается уже к трем миллионам - вчера сыграл с Дваном затяжную 5-часовую сессию. Итог впервые в этом году не был положительным для Двана: 1,184 руки и более чем $340К в ползу Патрика!

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор