Денилсон стал новым послом покера от 888poker

denilson 1458568489980 tcm1488 288451
Новый виток карьеры Денилсона.

Некогда самый дорогой футболист планеты – бразильский хавбек Денилсон де Оливейра Араужо – присоединился к команде 888poker в качестве нового звездного посла покер рума.

38-летний Денилсон, считавшийся в свое время игроком калибра Роналдо, закончил футбольную карьеру в 2010 году, работая с того времени комментатором на местном телевидении.

Теперь он приглашенная звезда 888poker, которая на своем примере покажет процесс обучения игре в покер.

«Чтобы стать хорошим игроком в покере», - сообщает в пресс-релизе Денилсон, - «мне понадобиться воспользоваться своими лучшими качествами из футбольной карьеры».

«888poker – это одна из крупнейших и лучшим покерных платформ в мире и я горжусь тем, что отныне вхожу в команду профессионалов этого покер рума».

«Надеюсь это поможет мне улучшить мои покерные навыки, а также сумею привлечь новых игроков в замечательный мир покерной игры».

10516471b300eef7bfb36c3c8a696359
66 матчей за Бразилию.

Отметим, что Денилсон уже третий футболист из Бразилии, который стал послом покерного бренда. Ранее контракт с PokerStars подписали его коллеги по сборной «селесао» Роналдо и Неймар.

Помогать Денилсону продвигать бренд «восьмерок» будут и другие бразильцы – Николау Вилла-Лобос, Бруно Политано и Бруно Каваути. Очевидно, что бразильский рынок сейчас выходит на первый план у всех ведущих покер румов.

Впрочем, то же относится и к звездным футболистам. Денилсон не стал первой футбольной звездой 888poker, которые ранее уже приглашали в свои ряды современную звезду футбола – Луиса Суареса из «Барселоны».

Однако контракт с уругвайцем был расторгнут через три месяца после подписания, когда Суарес был дисквалифицарован ФИФА на полгода за укус соперника во время чемпионата мира в Бразилии в 2014 году.

Чемпион мира, самый дорогой трансфер

С Денилсоном связано немало историй во время футбольной карьеры, которая, к слову, не стала феноменальной, хотя надежды на него возлагались огромные.

Он сыграл за сборную Бразилии 66 матчей (1996-2003), дебютировав за нее в 19 летнем возрасте, забив только 10 голов.

Несмотря на «серебро» чемпионата мира в 1998 году и «золото» в 2002 году, Денилсон так и не стал первой скрипкой в сборной, оставшись в тени таких звезд того времени, как Роналдо, Ромарио, Бебето и Ривалдо.

В клубной карьере также все пошло не так.

С одной стороны, в 1998 году середнях испанской лиги «Реал Бетис» купил его из родного «Сан-Паулу» за рекордные на тот момент 23 миллиона евро (около 30 миллионов долларов), но на этом и все.

«Реал Бетис» так и остался середнячком, вылетев в итоге во второй дивизион, а Денилсон отправился по короткосрочным арендам в «Бордо», «Даллас», «Аль-Наср» и прочим клубам второго эшелона.

888poker sign former brazilian star denilson
Пришло время покера.

В итоге, за 16 лет футбольной карьеры он поиграл в 10 клубах чемпионатов Бразилии, Испании, Франции, Саудовской Аравии, США, Греции и даже Вьетнама.

«Денилсон играл в футбол высокого класса с энтузиазмом, горящими глазами и большим желанием, принеся счастье многим людям на всей планете», - не скупится на похвалы старший вице-президент 888poker Итай Пазнер.

«Мы очень рады, что сумели заполучить его в ряды нашей команды,  чтобы он показал игрокам в покер как здесь можно проявить те же качества. Покер – это игра мастерства, стратегии и выдержки, но мы также хотим, чтобы игроки наслаждались игрой и получали максимум удовольствия».

Если вы хотите сыграть за одним покерным столом с Денилсоном, то заходите в обзор покер рума 888poker, чтобы скачать себе покерный клиент.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

×

Sorry, this room is not available in your country.

Please try the best alternative which is available for your location:

Close and visit page