День покерного единства: Массовая забастовка на PokerStars

pokerstarslogo1

Сегодня тот самый день, когда игроки протестуют против произвола (другого слова и не подобрать) нового руководства покер-рума. Отечественные игроки предложили более радикальные меры: кэшауты, отказ от игры, «бомбежка» саппорта.

Прямо сейчас ребята в PokerStars должны увидеть существенное снижение активности и увеличение кэшаутов за всеми столами.

По крайней мере, такова задумка.

Сколько именно человек участвует в массовой акции протеста против повышения рейка и внедрения других драконовских мер – неизвестно. Впрочем, можно утверждать с уверенностью, что это не простое возмущенное «диванных войск». За право прибыльной катки вступились самые видные регуляры: Фил «OMGClayAiken» Гальфонд, Ола «Odd_Oddsen» Амундсгард, Джонатан «Jcardshark» Литл, Алекс «Assassinato» Фитцджеральд, Шеннон «basebal1b» Шорр, Эндрю «BalugaWhale» Сайдман и другие.

Многие из них сходятся во мнении, что все эти события являются следствием монополизации покерного рынка компанией Amaya. Захвати рынок и повышай цены – простой и действенный экономический прием.

«Нужно понимать – PokerStars это коммерческая организация, и она может предпринимать любые действия для поддержания или улучшения своего положения… Если монополисту нужно надавить, у него не будет причин этого не делать», – говорит Гальфонд.

«Думаю, многие теперь не смогут катать с положительным винрейтом. Будет еще больше тейблселекшена, бамхантинга и меньше активных столов», – приводит неутешительные прогнозы Odd_Oddsen.

Русскоязычное сообщество присоединилось к протесту

Гипертурбинщик Александр «storo08» Городецкий, известный российский регуляр, открыл темы на нескольких отечественных форумах, где призывает к активным действиям всех неравнодушных. Сам Александр пострадал сильнее остальных – под топор попали его рабочие игры.

В отличие от акции англоязычных игроков, для которых ситаут стал главным оружием, отечественные регуляры решили действовать чуть более радикально и напористо: выводить деньги, вообще не играть какое-то время (день-два или больше), изливать в поддержку PokerStars все накопившееся негодование (в приличной форме, разумеется) – даже сообразили шаблон для писем.

Люди – и микролимитчики, и более опытные игроки – постят скриншоты «пустых» аккаунтов, некогда переполненных зарубежной валютой, а также банят самих себя на сутки.

Короче говоря, происходящее сейчас – отличный пример истинного единства всего нашего сообщества, сплотившегося в тяжкую минуту.

За последствиями всего этого действа будет наблюдать еще интереснее. Ответит ли PokerStars? Пойдет ли на уступки? Скорое узнаем.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор