Кейтс - лучший! It's official

cates challenge 2
Дэнни "jungleman12" Кейтс продолжает наводить ужас на округу. Во время последней сессии от него не ушел ни Фил Айви, ни Гас Хансен, ни Илари Сахамис, ни Виктор Блом...

Мир хайроллеров очень переменчив. Через заоблачные лимиты Full Tilt из года в год проходят десятки, если сотни игроков, остаются же лишь единицы. И, кажется, здесь появился свой новый король. А имя его всем известно - это Дэнни Кейтс.

Предыдущий год "jungleman12" закончил с профитом в $5,5 млн. и не собирается останавливаться на достигнутом. В этом году он уже выиграл $800K, бросившись в погоню за ушедшими вперед, без его ведома, Скоттом Палмером и Ди Дангом...

Важно отметить, что Кейтс выигрывает не у случайных гастролеров на Full Tilt, а с недавних пор и PokerStars (где играет под ником "w00ki3z"), а у лучших игроков. И в конце прошлой недели он в очередной раз подтвердил это, буквально разорвав Фила Айви и Гаса Хансена в PLO, затем же взявшись и за "Isildur1" - в холдеме.

cates challenge 38260
Филу Айви хватило против Кейтса 146 раздач, чтобы все понять
 

Начал Кейтс этот "веселый вечерок" за столами пот-лимитной омахи $300/$600 в компании Айви. Главная отличительная особенность Фила - умение вставать из-за стола, когда он чувствует, что игра не идет. И на этот раз это чувство посетило его после 146 раздач, за которые Айви успел отгрузить в карман Кейтсу $240,000.

Удивительно, но но всех больших банках Фил оказывался позади, в том числе - и в крупнейшем из них - $269,776. Но Айви не везло, Кейтсу же... Впрочем, смотрите сами.

Кейтс открыл торги с баттона - $1,800, Айви перекрутил - $5,400. Дэнни поставил в банк $16,200 и получил колл. Уже на флопе Ah Jh 8c дуэлянты разрядили свои пистолеты. Айви решил сыграть чек-рэйзом: сперва пропустил торги, а получив $18,600 от Кейтса, поставил $88,200. Дэнни тут двинул олл-ин $210,664.50 и получил колл. Открылись. Кейтс "в шоколаде": Ad As 3h 2h - сет тузов и флеш-дро, у Фила же Ac Kh 10h 7c - старшее флеш-дро (можно даже сказать, что роял-флеш-дро) и гатшот. Ему подходила любая черва, любая дама, Кейтсу же надо было, чтобы пирамида устояла. И она устояла: терн 3c, ривер 5d - и деньги поехали к Кейтсу.

Едва Айви соскочил с иглы, как Кейтс решил попробовать свои силы на Хансене. Гас как раз скучал в одиночестве на PLO $500/$1,000. Но и его хватило ненадолго: датчанин свернулся еще раньше Фила. Для того, чтобы понять, что против Кейтса сегодня лучше не играть, Хансену хватило 26 раздач, за которые он отгрузил в его бездонные карманы $119,000. Успел попасть "под горячую руку" и Сахамис.

cates challenge 38261
Илари Сахамис видел всякое, на такого везения - еще никогда...
 

У Илари американец выиграть ничего толком не успел, но одну примечательную раздачу против него сыграл. Но это так, скорее, к вопросу о везении Кейтса.

PLO $300/$600, "Ziigmund" на баттоне - рэйз $1,800. Кейтс - $5,400. Мало, Илари добавляет до $16,200. Колл. Флоп 10s 8d 7s и Кейтс ставит "в лоб" - $18,600, но Сахамиса такими номерами не испугать - он перекручивает до $88,200. Кейтс идет в олл-ин, в банке $121,800. А вскрытие показало, что у Сахамиса As Ah Qs 8h - два туза и старшее флеш-дро; у Кейтса Kd Qd Js 3s - гатшот и младшее флеш-дро. Почти тот же "воздух", что и у Айви из предыдущей раздаче. Однако дальше эти раздачи развивались по разному. Ребята договорились открыть терн и ривер дважды. И... Дэнни дважды собрал стрит: сперва 9d и Kc, затем Ad и Jc!

После такого играть с ним никто на Full Tilt больше не захотел - и Кейтс пошел в поисках соперников на PokerStars, и быстро встретил там Блома. "Isildur1" имел на него зуб - их предыдущая встреча закончилась разгромом шведа, и потому Виктор сразу же пригласил "jungleman12" за четыре стола безлимитного $25/$50.

cates challenge 38262
"Isildur1" - единственный, кто принял вызов Кейтса, но сдался и он
 

Не прошло и двух часов, как ребята отыграли 1,911 рук. Несмотря на то, что и у конкурентов Кейтс регулярно переезжал Блома, швед остался в плюсе - $63,000. Дэнни предложил поднять ставки и перебраться на $50/$100. Предложение было принято с воодушевлением. Вот только Кейтс здесь начал бить "Isildur1". И очень скоро не только отыгрался, но и вышел вперед на $38K. Швед начал злиться и в духе Тони Джи написал Кейтсу в чате: "Мы будем играть, пока я не разорю тебя!" Дэнни толко улыбнулся в ответ, и после 2,662 рук выигрывал около $100K.

В момент очередного ребая "Isildur1" на какое-то время пропал. "Ты еще хочешь продолжать?" - поинтересовался Кейтс. - "Нет, лучше в другой раз!" - ответил ему Блом. Кто знает, может, у него на счету не осталось денег, ведь с момента после того как он подписал контракт с PokerStars, он проиграл уже больше $300K.

Ну, а Кейтс, пополнив свой банкролл на без малого $430К за одну ночь, решил, что с него довольно, и закрыл свой компьютер. "Спи спокойно, дорогой товарищ!" - не могли не порадоваться хайроллеры, и тут же повылезали из своих нор...

Если Кейтс будет продолжать в том же духе, скоро с ним не будет играть никто. Кому охота заливать в одну кассу. Причем, если гроза лимита "IHateJuice" пока не суется в другие игры, о "jungleman12" такого не скажешь. Он играет во все!

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор