Крис Оливер солирует на PCA на PCA

pca 38233
Чудеса Криса Оливера на PCA не оставили равнодушными никого!

Шагреневая кожа PCA продолжает сжиматься: вот остался позади уж третий день "Карибских приключений" PokerStars, и из 173 игроков за шесть уровней "в живых" осталось только 48. В том числе - двое россиян: Дима Стельмак да Олег Переплетчиков. А лидирует молодой представитель Флориды - Крис Оливер.

Третий день PCA начался с объявления, что игроки не смогут открыть пакеты с фишками, пока не подтвердят свою личность. Это - обычная практика во всех больших турнирах, но тут, когда многие игроки пришли в зал прямо с пляжа. Ну, в общем, забывчивым дали пять минут сбегать в свои номера за документами, и игра в PCA Main Event началась с 17 уровня: блайнды 3,000/6,000, анте 500.

Для многих зрителей третий день на PCA превратился в шоу Криса Оливера. В манере игры этого талантливого молодого игрока в нужной пропорции находятся знания, опыт и здоровое безумие, заставляющее его соперников пасовать тогда, когда ему надо, и не верить ему на слово, когда надо... Ему, Оливеру, надо!

pca 38234
Дмитрий Стельмак из коротышей вернулся в десятку PCA Main Event. Что ждет его в четвертом дне "Карибского приключения"?
 

В начале дня Крис попытался с 7-2 разномастными попытался увести большой банк из-под носа у Скотта Уилсона. На пустом флопе Уилсон сыграл чек-коллом ставки Оливера, на терне (K) поставил уже сам, а "IAmDaNuts" коллировал его по 7-хай. На ривере Скотт снова чекнул, довольно быстро ответив на ставку Криса. Уилсон показал A-5, которых хватило, чтобы устоять. И больше Крис против него не блефовал. Чего не скажешь про других соперников. Имидж был создан.

А пострадавшим стал Гаррисон Казка. Оливер сделал рэйз, все - пас, а Казка приподнял ставки. Крис поставил 4-бет - 112,000, Казка снова поднял -  255,000. Оливер глянул на стек соперника, еще оставлявший тому возможность сделать пас - и двинул олл-ин на 1,200,000. Гарри подумал - и коллировал с Ad Ks.

Какое же было его удивление, когда Оливер перевернул 7d 5d! "Всего-то 2 миллиона в банке", - произнес он, изумленно разглядывая карты оппонента.

Флоп 5-5-К привел публику в восторг, а Казку - к инфаркту. Терн с ривером не помогли Гаррисону, и он покинул зал, наверное, навсегда разуверившись в своей удаче. Такого не может быть, потому что не может быть никогда! Довольный же Оливер составлял столбики фишек и только кивал в ответ на восторги соседей по столу. В дальнейшем Крис выигрывал все рабочие олл-ины, как и полагается сильному регуляру, "снизу": J-J>K-K, K-6>A-10 и т.д. Марсио Барбиери, пихнувший олл-ин с 9-9, сильно удивлялся: как ему удалось устоять против 6-6 Оливера.

pca 38232
Багамский пляж в распоряжении всех вылетевших из PCA
 

Крис закончил день со стеком 3,675,000 фишек. Далеко позади остался немец Макс Лемански, у которого 2,324,000. Пятым же, по-прежнему, идет Манимейкер - у чемпиона мира 2003 года сейчас 1,636,000 фишек и яркие перспективы.

Не сказать, чтобы Крису везло так же, как его молодому тезке, но порой и он срывал аплодисменты публики. Например, когда в тройном олл-ине выбил сразу Бертрана Гроспеллье и нашего Павла Зуева. "ElkY" поставил олл-ин с 6-6, Зуев с 8-8 последовал его примеру, после чего их накрыл своим стеком PokerStars Pro. У Манимейкера оказались Ad Kd, ну а туз открылся первой же картой...

С хорошим стеком перешел в 4-й день PCA Дмитрий Стельмак. В начале дня у него совсем не шла игра, в какой-то момент его стек усох до 130,000 фишек. Все дальнейшее дальнейшее напоминает песню о птице Феникс. Сперва Дима ушел в олл-ин на К-9 и справился с A-Q Питера де Корвера и 9-9 Брайана Колина. Так у него стало 400К. Под занавес дня Стельмак выиграл еще коинфлип с J-J против A-Q, и закончил день с 10-м стеком - 1,303,000 фишек. Чуть меньше оказалось в стеке Олега Переплетчикова - он начнет 4-й день PCA с 956,000 фишками.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор