Бренес, Филатов и Каррел выиграли премии Spirit of Poker Awards!

filatov splits
Да, это Анатолий Филатов!

Умберто Бренес, Анатолий Филатов и Чарли Каррел стали победителями ежегодной церемонии PokerListings Spirit of Poker, и получат свои призы во время предстоящей «Битвы за Мальту – 2015»!

На принятие этого решения ушло более трех месяцев открытого голосования на всех сайтах PokerListings, после чего наше уважаемое жюри в долгих дискуссиях сумело-таки прийти к консенсусу и определить победителей среди финалистов Spirit of Poker Awards – 2015.

Умберто Бренес – настоящая живая легенда

В категории «самых заслуженных игроков» мы собрали тех претендентов, которые не только много лет провели за покерными столами, но и сохранили свой стиль и успех даже в пост-Манимейкерскую эпоху. И выбор был сложен и непрост.

В итоге, фортуна, а также ваши голоса и решение нашего жюри, улыбнулись представителю Латинской Америки, точнее говоря игроку из Коста-Рики Умберто Бренесу, который более, чем заслуженно претендовал на премию.

Отметим, что Бренес в прошлом году фигурировал и среди номинатов на внесение в Зал покерной славы, но тогда ему предпочли Дэниела Негреану. В этом году коста-риканца в списке на попадание в «Зал» мы не увидели вообще.

Brenes
"Живая легенда".

Бывает и так. Однако не стоит забывать, что Бренес выиграл свой первый покерный турнир еще до того, как Негреану вообще появился на свет. Так что понятие «Игрок старой школы» более, чем применимо к Умберто, который одинаково хорошо себя чувствует как при игре в Ноу-лимит Техасский холдем, так и в такие как Омаха Хай-Лоу или Туз-5 Дро.

Еще немного фактов: Бренес финишировал 4-м в «мейне» WSOP прежде, чем нынешние Топ-20 мирового рейтинга GPI появились на свет (!), став одним из первых членов команды Team PokerStars еще в 2006 году. Кстати, это сотрудничество продлилось 9 лет.

При это костариканец, несмотря на крупные успехи в покере, никогда не позиционировал себя как профессионального игрока. У него всегда был его бизнес, которым он занимался в основное время, оставляя покер лишь как забаву на стороне.

Отметим, что Бренес собрал больше всех голосов в нашем конкурсе, победив среди читателей нашего портала и Эрика Сайдела, и Барри Гринштайна.

Поздравляем Умберто с очередным успехом. Надеемся увидеть его на предстоящей «Битве за Мальту», которая пройдет в начале ноября, чтобы наша ведущая Мария Хо смогла вручить ему трофей в ее неподражаемом стиле.

Филатов – победа за явным преимуществом

Наши поиски самого «вдохновляющего» игрока за последние 12 месяцев завершилась неожиданной, но очень уверенной победой представителя России.

Анатолий Филатов набрал 76% среди всех проголосовавших на порталах PokerListings, и обсуждение его победы в жюри конкурса никаких споров не вызвало. Чистая победа и приз в номинации – Most Inspiring Player.

14963381540 b578591265 z
Мистер Позитив из России.

Известный в онлайне под ником nl_profit, Филатов выиграл более 1,8 миллиона долларов призовых, и уже давно стал завсегдатаем и крупных оффлайн-серий по всему миру, в которых также удача сопутствует ему довольно часто.

Сейчас Анатолий является покерным послом быстрорастущего русскоязычного покер рума PokerDom, а также немало своего времени тратит на обучение игре в покер других игроков и любителей покера.

Также он сделал немало стримов со своей игрой на gosupoker еще в те времена, когда от Twitch никто и не слышал толком.

Наконец, во время церемонии награждения GPI European Awards, которая проходила этой весной на Мальте, он входил в жюри премии, став попутно и игроком года в России по версии Global Poker Index.

Благодаря своей открытости, а также, очевидно, и высокому классу игры, Филатов сумел выиграть голосование среди читателей PokerListings за явным преимуществом, не оставив в финале ни одного шанса оппонентам – индийской суперзвезде Адитье Агарвалу и феномену Twitch Джейсону Сомервилю. Интересно, что оба последних героя недавно подписали контракты с PokerStars.

Carrel2
Чарли привлекает внимание.

И последнее, что также должен демонстрировать успешный игрок в покер – это отличная физическая форма. И тут уже в дело вступает «знаменитый шпагат Филатова», который он делает везде и всегда. Надеемся, теперь он его сделает и на «Битве за Мальту», во время которой Анатолий и получит приз «Самого вдохновляющего игрока».

Каррел – восход новой и яркой звезды

Всегда трудно предсказать, кто будет следующей покерной звездой. На то есть много причин и обстоятельств, но начнем с того, что в этом году в тройку финалистов действительно попали лучшие из «новичков».

Сами посудите – Чарли Каррел, Дмитрий Урбанович и Федор Хольц. Каждый из них менее, чем за год вырос из новичка за покерными столами в звезду и фаворита любого турнира. Втроем они собрали почти все голоса наших читателей, и жюри пришлось непросто в этой номинации.

В итоге, победителем стал британец Чарли Каррел, который за последний год в рейтинге GPI сделал прыжок на 20 тысяч мест, достигнув стадии Топ-200. Еще год назад он сделал свой первый депозит в 15 долларов, а сейчас играет на лимитах NL5k, и теперь некогда неизвестный игрок уже является чемпион хайроллера на Гранд-финале ЕРТ в Монако.

Церемония Spirit of Poker Awards

Еще раз поздравляем победителей в этом году и отметим, что им досталась честь пройти по следам первых победителей наших премий, а это такие личности, как: Шэннон Шорр, Наоя Кихара, Пьер Невилль, Тор Хансен, Доминик Панька и Лука Москитта.

Panka2
Панька и Хо в прошлом году.

Впереди церемония Третьей ежегодной премии PokerListings Awards – Spirit of Poker, во время которой призы достанутся необычным, но более, чем достойным кандидатам.

Чтобы получить нашу премию необязательно быть суперуспешным игроком или звездой калибра Дэниела Негреану. Однако это не помешает нашим лауреатам выйти на сцену вместе с Марией Хо, которая и проведет церемонию награждения во время «Битвы за Мальту – 2015».

Дата проведения нашего турнира – 4-9 ноября в казино Portomaso, что находится в городке Сент-Джулианс на острове Мальте.

Кстати, вы тоже можете еще сыграть «в лучшем турнире Европы в своей категории». Для этого достаточно купить бай-ин или пакет участника турнира, или попробовать свои силы в многочисленных сателлитах на «Битву за Мальту», которые проводятся на сайтах наших партнеров.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

×

Sorry, this room is not available in your country.

Please try the best alternative which is available for your location:

Close and visit page