Хэкстон vs. Блом: Смертельная битва за $1 миллион

milliondollars

Виктор «Isildur1» Блом решил, что пора с этим кончать, – и выяснить раз и навсегда, кто сильнее, он или его самый опасный соперник – Айзек «philivey2694» Хэкстон. Играть решено было на $1 миллион.

В субботу начался необычный и, пожалуй, самый зрелищный матч SuperStar Showdown из всех проводимых на просторах PokerStars. Битва не на жизнь, а на смерть: ограничение по количеству рук отсутствует, стеки – $500,000 с каждой стороны, блайнды – $200/$400, Безлимитный Холдем.

Побеждает тот, чей стек в итоге достигнет отметки в $1 миллион.

Ограничение по времени составляет 4 часа. Если по истечении этого периода победитель выявлен не будет, то матч переносится на следующий день с теми же условиями и в то же время.

Напомним, почему же именно Хэкстон так «насолил» Блому. Все дело в безупречном списке из поверженных оппонентов, который висит в рамочке на стене у Исильдура. Единственным черным пятном является Айзек, который одолел знаменитого шведа уже дважды, – правда, с минимальным преимуществом.

Видимо, Блом решил резко повысить ставки и сыграть на своих условиях.

Раунд первый

В субботу в 21:00 по Московскому времени Блом и Айзек сошлись на лимите $200/$400. В первый же час инициативу захватил Айзек. Его стек достиг отметки $544,000. Но затем Блом начал собственное наступление, не только отвоевав потерянные фишки, но и вырвавшись вперед.

Второй час закончился крупным сравнением – #A #Q < #5 #5, – из которого Хэкстон вышел победителем, сравняв стеки.

Но дальше «Isildur1» начал массированную бомбардировку. По окончании третьего часа преимущество шведа достигло отметки $100,000, а еще через час Блом заработал уже $198,000.

И это несмотря на крупный проигрыш ранее в матче. В той раздаче Блом не смог собрать флеш и – в своей коронной манере – запушил на ривере. Но у Хэкстона было легкое решение с топ сетом королей. Если бы не эта рука, Блом был бы впереди уже почти на $250,000.

Таким образом, в первый день было сыграно 1,901 рука, а Блом выбился в серьезные лидеры.

Второй раунд

Воскресенье. Новый день и новый раунд эпического противостояния. В этот день Блом еще больше упрочил свое положение.

Начал он очень бодро. Уже после первого часа в стеке шведа можно было насчитать $825,000. Казалось бы, развязка близко, но покер есть покер.

Уже во втором часу «philivey2694» отыгрывается. Разрыв составляет уже лишь $85,000. Во многом этому поспособствовала раздача на $148,000, в которой двух пар Хэкстона оказалось достаточно, чтобы обыграть топ пару Блома.

Третий период был достаточно спокойным, что на самом деле предвещало серьезную бурю. Заключительный час стал шоком для Хэкстона. Блом вырвался вперед на $382,000, а американца спасло лишь одно единственное сравнение.

И опять #A #Q подвели Блома. Десятки Хэкстона оказались сильнее и «philivey2694» забрал огромный банк.

Второй раунд – по прошествии 1,733 рук – закончился серьезным, но не разгромным преимуществом Блома – $281,000.

SuperStar Showdown продолжится уже сегодня, в понедельник 2-ого апреля. И это не запоздалая первоапрельская шутка. Подключайтесь в 21:00 по МСК и ищите «Isildur1» за столами PokerStars. Скорее всего, уже сегодня мы узнаем имя победителя…или, в крайнем случае, завтра.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор