Здравствуй, Москва!

Поделиться:
1 Февраль 2012, Написал: Artur Voskanyan
Здравствуй, Москва!

Всем привет! Я вернулся с Бали. Это было увлекательная и приятная поездка. Я уже писал о том, что никогда еще не уезжал так надолго в отпуск. Вообще, если не считать моего трехмесячного пребывания в Лос-Анджелесе несколько лет назад, я ни разу так долго не отсутствовал в Москве... И она, родная, встретила свое блудное дитя 20-градусными морозами, словно желая разом рассчитаться за всю долгую зиму.

Дел накопилось невпроворот. Первые несколько дней как только приехал домой, вертелся как белка в колесе. Встреча, другая, третья... Как я по этому соскучился! Соскучился по друзьям, по самой Москве, по этой нервотрепке, вечной беготне.

Соскучился по по покеру, которым, несмотря на все запреты, продолжаю жить. У нас в Poker Club Management помимо проектов на Кипре, теперь еще одна забота: с Betfair проводим совместный турнир в Киеве из цикла Betfair Poker Live! Бросаем на него наши лучшие силы - менеджеров, лидеров. Думаю, что это будет интересно.

Чувствую себя отдохнувшим, посвежевшим. В последнее время я слегка потерял форму, даже живот появился - на Бали я с ним активно боролся. И удачно. Я писал: перед тем как разъехаться по отпускам, мы с друзьями заключили пари, кто из нас за месяц сумеет больше скинуть. Так я неожиданно выиграл! Все они здоровые, за сто килограммов, казалось бы, им проще. Но доска, море и постоянные тренировки сделали свое дело. Приятно чувствовать себя в форме. И приятно выигрывать...

Чувствую, уже скоро меня по макушку затянут дела: встречи, перелеты, текущие вопросы, - и я заскучаю по Бали. Но я не жалуюсь, мне нравится. И то, и другое!

Во время отпуска много вспоминал о том, как начиналась моя покерная карьера, о людях, с которыми начинал, об игорном бизнесе России конца 90-х, начала 2000-х годов. Время было страшно интересное... Даже странно, что никто о нем сегодня не вспоминает о нем. Наверное, в ближайшее время поделюсь с вами. Стыдиться мне нечего. И бояться... Тем более, что о многих персонажах уже и не помнит никто.

А пока? Пока - в бой. Работать. Мерзнуть некогда...

Поделиться:

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

anonymous 2012-02-16 03:17:34

welcome back...

Блоггеры
Это - PokerListings Russia, детка!

Это - PokerListings Russia, детка!

Покер - это не только игра, но и образ жизни! Не верите?

Последние посты PokerListings Russia's Page  
Мальтийский рыцарь о "Битве за Мальту"

Мальтийский рыцарь о "Битве за Мальту"

Добро пожаловать на официальный блог "Битвы за Мальт

Последние посты PokerListings Russia's Page  
Инфографика

Инфографика

Не все можно выразить словами. Некоторые вещи вообще н
Последние посты 's Page  
Покерная матрица

Покерная матрица

Гаджеты, виджеты, специальный софт и прочие "фишечки".

Последние посты 's Page  
Следите за нами

Тэги блогов