Утоляю “покерный голод”!

Поделиться:
3 Июнь 2012, Написал: Konstantin Puchkov
Утоляю “покерный голод”!
Меня спрашивают друзья из Москвы, отличается ли эта серия от предыдущей? Я пока не заметил. Тот же отель, те же залы, те же дилеры, те же столы... А отличие я вижу только одно - теперь нам не дают талоны на питание, как было раньше!

Изменилась система бонусов Caesars - теперь, говорят, все и в том числе процент от бай-инов идет на карточку. Ей можно расплачиваться за обеды, за сувениры и т.д., но я пока еще не пробовал. Надо будет почитать на сайте. Организаторы гордились этим, я пока не понял - за еду на Poker kitchen приходится платить наличными...

Что еще новенького? Туалеты меняют местами. Пока не наладили все. Что ж, это только начало серии, через недельку все должно встать на свои места. В том числе и туалеты. Особых неудобств я по этому поводу не испытывал. Я утоляю голод.

Что ни говори, а со WSOP не сравнится ни EPT, ни любая другая серия, которая в среднем длится дней 7-10. Тут два месяца сплошного покера. Правда, народа пока в турнирах играет не так много... Говорят, что основная масса игроков подъедет на WSOP попозже. Серия длинная, пропустить что-то существенное не так легко.

Я же не хотел пропускать первый турнир. Оказалось, что можно было не спешить - вылетел! И довольно бесславно. Такая история. Но не возвращаться ж теперь.

Наших, смотрю, тоже пока не так много. Во всяком случае, в турнирах на WSOP. Я вижу отдельных ребят, в том числе и в Rio, спрашиваю, как они. А они говорят, что пока играют кто где - кто в Caesars, кто в Venetian, кто в Bellagio. Тут же вокруг так много параллельных серий подешевле. Почему не попробовать свои силы в них.

В этом году, во всяком случае, по сравнению с 2011 годом, может быть вообще на порядок меньше русских. Не будет, по-моему, JokerTeam. Распалась “команда” у Заи, меньше бэкеров, отдельные сильные игроки разочаровались в мировой серии.

С чем это связано, судить не берусь. Я же приехал на всю серию и буду играть, по возможности, как можно больше турниров. А там - как получится. Это же WSOP!

Поделиться:

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Блоггеры
Это - PokerListings Russia, детка!

Это - PokerListings Russia, детка!

Покер - это не только игра, но и образ жизни! Не верите?

Последние посты PokerListings Russia's Page  
Мальтийский рыцарь о "Битве за Мальту"

Мальтийский рыцарь о "Битве за Мальту"

Добро пожаловать на официальный блог "Битвы за Мальт

Последние посты PokerListings Russia's Page  
Инфографика

Инфографика

Не все можно выразить словами. Некоторые вещи вообще н
Последние посты 's Page  
Покерная матрица

Покерная матрица

Гаджеты, виджеты, специальный софт и прочие "фишечки".

Последние посты 's Page  
Следите за нами

Тэги блогов