EPT Прага: русские сезоны!

Поделиться:
11 Декабрь 2011, Написал: Konstantin Puchkov
EPT Прага: русские сезоны!

Я начал играть в главном турнире EPT в Праге, и взглянул на представительство стран. Из России играет 70 человек, а ведь есть еще немало украинцев, белорусов. Всегда знал, что нашим нравится играть в Праге, но что настолько. Наши везде!

Почему? Ответы просты. Во-первых, многим просто нравится столица Чехии, тут чувствуешь себя почти как дома, можно даже обойтись без знания английского. Во-вторых - близко, ехать не так дорого. А в-третьих, на местом EPT собирается много игроков из восточной Европы, против которых особенно приятно играть. На этот же раз, когда организаторы соединили EPT и WPT, их стало еще больше. Игры море.

За редким исключением приехали практически все сильнейшие наши игроки. Нет только тех, кого Джипси сагитировал поехать катить на Кипр. “Кто - спрашивает, - в Прагу едет? Те - за славой?! А кто на Кипр - те за выгодой...” Может, Сережа прав - такие мелкие турниры как на Кипре, хороши с точки зрения слабого состава, очень приятного кэша, да и с точки зрения отдыха, но они нехороши нестабильностью. Но в их отношении никогда нельзя быть уверенным, что все состоится - вот и у них там чуть ли не в самый последний момент поменялись сроки, что-то перенеслось...

В прошлом году турнир в Праге проходил чуть позже, чем сейчас - и можно было наблюдать за рождественскими приготовлениями. В этом еще ничего такого нет. И многие, которые помнили меня по прошлому году, говорят: “А, мы помним, у вас же скоро день рождения...” Я удивился: удивительно - помнят?! Отвечают: “Еще бы не помнить, ведь вы в свой день рождения играли параллельно сразу два турнира!”

А у меня вышла такая ерунда: я пробился в деньги в турнире по €1,000 и в тот же день записался играть хедз-ап. И чуть ли не всю концовку тысячника я пропустил... из-за того, что мой соперник по хедз-апу, англичанин, чуть ли не над каждым ходом думал по часу, и совершенно выводя меня из себя. Я не могу знать, делал ли он это специально или он всегда так играет, но и ему проиграл, и в турнире потерял почти весь стек - уходил с приличным (два средних), а вернулся, когда был коротышом. И меня все вокруг поздравляли: “Вы попали в деньги!” Стек вместо меня доехал...

В прошлом году, я помню, действительно была сказочная рождественская Прага. Был легкий морозец, падал снежок, я шел по этим узким улочкам, мимо небольших домишек - шел и удивлялся, до чего же красиво украшен город! Ну, а сейчас Прага другая. Сейчас тепло - где-то “+7”, никаких еще рождественских приготовлений.

Да и день рождения - 60 лет все-таки! - я буду на этот раз отмечать дома, в кругу семьи и друзей. Даже не знаю, поехал бы на этот раз в Прагу, если бы он пришелся именно на этот день. Хм... вот вопрос! Даже и не знаю. Наверное, отложил бы...

Настроение у меня самое что ни на есть боевое - надеюсь попадать в призы и как можно поглубже пройти в мэйне. Пора после Барселоны показать себя на EPT!

Поделиться:

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Блоггеры
Это - PokerListings Russia, детка!

Это - PokerListings Russia, детка!

Покер - это не только игра, но и образ жизни! Не верите?

Последние посты PokerListings Russia's Page  
Мальтийский рыцарь о "Битве за Мальту"

Мальтийский рыцарь о "Битве за Мальту"

Добро пожаловать на официальный блог "Битвы за Мальт

Последние посты PokerListings Russia's Page  
Инфографика

Инфографика

Не все можно выразить словами. Некоторые вещи вообще н
Последние посты 's Page  
Покерная матрица

Покерная матрица

Гаджеты, виджеты, специальный софт и прочие "фишечки".

Последние посты 's Page  
Следите за нами

Тэги блогов