Рядом с великими...

Поделиться:
24 Декабрь 2011, Написал: Konstantin Puchkov
Рядом с великими...

В последние годы Макао на все лады склоняют в связи с тем, что там идет самая дорогая живая кэш-игра. Причем, как раз осенью хайроллеры собирались особенно раздухариться. Айви, Дван, китайские бизнесмены, долгожданный визит Лалиберте - я всех их видел там, хотя не могу сказать, что сильно интересовался их игрой...

Мне показалось, что им больше было интересно, что происходило у нас. Так, того же Чена, десятикратного чемпиона мира, видел чуть ли не каждый день. Постоянно сталкивался и с Айви. К нему в Макао было приковано большое внимание. В какой-то момент мне стало даже немного жалко Фила, ему просо не давали прохода!

Честно говоря, немного не понимаю людей, которые любят “примазаться к чужой славе”. Временами у него был абсолютно затравленный вид, а может он просто был уставшим от постоянного кэша, не знаю. Так вот, Айви как-то присел на диванчик в холле казино - и в течение 10 минут, что он там сидел, к нему постоянно подходили люди, подсаживались и просили друзей сфотографировать их рядышком с ним.

“Звериный оскал”, который заменял ему улыбку на уставшем лице, мерещится до сих пор! А поклонники все шли и шли... Мне кажется все это немного диковатым. И для тех, кто выступает в роли “картонки”, и в особенности для тех, кто просит. Это странная практика, которая почему-то в последнее время принята во всем мире. Я не могу понять: и что им от этой фотки? Похвастаться перед друзьями?! Автограф - еще куда ни шло, ты хоть как-то на себя обращаешь внимание, называешь свое имя (хотя в своей жизни не взял ни одного автографа), а случайное фото - это что?

Настоящий зоопарк! И при этом можно понять, как чувствует себя в этот момент чувствует себя сам Айви. Особенно сейчас, когда положение у него не ахти. Ведь у многих к нему могут появиться нелицеприятные вопросы, на которые просто нечем будет ответить. В общем, вид у него был явно не счастливого человека. Тем более, что у него и турнир не шибко ладился - он вылетел уже в начале второго дня...

Судя по сообщениям в прессе, к его игре было приковано всеобщее внимания - он до этого больше чем полгода не играл, после всей этой истории с Full Tilt, - но я что-то не припомню какой-то бурной реакции на его вылет: криков, беготни... Чен тоже играл в главном турнире APPT, и даже попал в призы, но его присутствие обращало на себя внимание куда меньше. Может, он просто меньше выделялся в толпе?

Я заходил как-то раз в Wynn, где проходят их большая игра. Но сам там не играл, в основном слушал Кравченко, который рассказывал о своих баталиях. Дело в том, что кэш меня с некоторых пор интересует постольку поскольку, предпочту сыграть в каком-нибудь турнире, чем терять время там. А уж смотреть на чужую игру... Я не знаю, стоять за спиной у Айви или Двана, если даже это позволяется? Это почти то же самое, что просить сфотографироваться рядом с ними, если еще не хуже.

Видел все, что было интересно, но большого любопытства не испытывал!

Продолжение следует...

Поделиться:

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Блоггеры
Это - PokerListings Russia, детка!

Это - PokerListings Russia, детка!

Покер - это не только игра, но и образ жизни! Не верите?

Последние посты PokerListings Russia's Page  
Мальтийский рыцарь о "Битве за Мальту"

Мальтийский рыцарь о "Битве за Мальту"

Добро пожаловать на официальный блог "Битвы за Мальт

Последние посты PokerListings Russia's Page  
Инфографика

Инфографика

Не все можно выразить словами. Некоторые вещи вообще н
Последние посты 's Page  
Покерная матрица

Покерная матрица

Гаджеты, виджеты, специальный софт и прочие "фишечки".

Последние посты 's Page  
Следите за нами

Тэги блогов