Добро пожаловать в очередь!

Поделиться:
16 Декабрь 2011, Написал: Artur Voskanyan
Добро пожаловать в очередь!

Самая большая проблема в покерном турнире - это даже не плохие дилера, хотя не дай бог, а очереди! Народу много, все хотят побыстрее сесть за столы, и служба не справляется. Если отвечать как игроку, то это не нравится мне больше всего.

Наличие очередей во время регистрации - это просто ужас! Организаторы хотят, они должны посадить всех вовремя, - но не могут этого сделать из-за того, что кто-то решил записаться в самый последний момент. Отчасти для этого в свое время и придумали правило о “поздней регистрации”, когда человек может вступить в игру не с начала, а после 3-4 первых уровней. Это вечная дилемма и головная боль...

Я не знаю ни одного места, где с этой проблемой удалось бы справиться. Даже в турнирах с предварительной регистрацией все время видишь очереди. Система не идеальна, а как решить ее до конца непонятно; не спасает даже предварительная регистрация, все равно многие спохватываются чуть ли не в последний момент!

В начале года я, например, своими глазами видел кошмарную картину - на одном из лучших турниров - L.A. Poker Classic. В Commerce Casino за день проходит через турниры 1,100-1,200 человек. Понимая это, приходишь за час до начала, но и это не спасает. Ты застреваешь в очереди, и когда пускают часы, в очереди по-прежнему остается еще 200-300 игроков. Пока дойдет твоя очередь, пока дадут карточку... С ней ты отправляешься в “отстойник”, перед котором менеджер, когда набирается в нем человек 10-20, начинает выкрикивать: номера с такого-то по такой-то бегом за мной, - и без разбора сажает их за столы. Со стороны смотрится это отстойно...

Когда же такое происходит в дешевых фризаутах, когда игрокам со старта дают по 2-3 тысячи фишек, и половина из них сгорает, пока ты стоял в очередях, - играть просто не хочется. Ты сидишь полтора-два уровня - и пихаешь олл-ин. Удвоился - и ты идешь дальше, нет - свободен. И удовольствия от игры абсолютно никакого!

Это большая проблема, которая есть везде. Здорово когда есть возможность для электронной регистрации, как я видел на EPT в Барселоне. Вообще-то это здорово, когда можешь что-то сделать предварительно, но... такое есть далеко не везде.

На самом-то деле решение проблемы есть и оно лежит далеко не только в сфере электроники. Посади одновременно 20 кассиров, которые принимали бы взносы - и у тебя не будет никаких очередей. Но на такое никто не пойдет - очень дорого.

Помогает решению вопроса предварительная регистрация. Ею пользуются много игроков, как правило, профессионалы, которые не любят стоять в очередях. А кое-где пошли еще дальше. Например, в Амстердаме можно купить абонемент сразу на все турниры на недели или пакет из определенных, интересных тебе, турниров.

Но... я подозреваю, пока люди будут играть в покер, - у нас будут очереди!

Продолжение следует...

Поделиться:

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Блоггеры
Это - PokerListings Russia, детка!

Это - PokerListings Russia, детка!

Покер - это не только игра, но и образ жизни! Не верите?

Последние посты PokerListings Russia's Page  
Мальтийский рыцарь о "Битве за Мальту"

Мальтийский рыцарь о "Битве за Мальту"

Добро пожаловать на официальный блог "Битвы за Мальт

Последние посты PokerListings Russia's Page  
Инфографика

Инфографика

Не все можно выразить словами. Некоторые вещи вообще н
Последние посты 's Page  
Покерная матрица

Покерная матрица

Гаджеты, виджеты, специальный софт и прочие "фишечки".

Последние посты 's Page  
Следите за нами

Тэги блогов