Довиль - это не только EPT!

Поделиться:
18 Февраль 2012, Написал: Konstantin Puchkov
Довиль - это не только EPT!

Нынешний покерный год я начинаю неторопясь. Первая серия, которую посетил - EPT Deauville. Мне нравится в Довиле, и езжу сюда каждый год с удовольствием. В этом году - уже в третий раз... Поехал, как на WSOP или Макао, вместе с семьей - с женой и доской, что несколько скрасило впечатление от неудачного результата.

Вся прелесть поездок в Довиль состоит в том, что уже все там знаешь, да и само место довольно приятное. Некоторым там кажется очень скучно - все-таки Довиль это летний курорт на севере Франции, где зимой особенно нечего делать, - мне там вполне уютно. Правда, я так сейчас подумал, - в одиночку, может, на этот год и не поехал бы. Мне хотелось показать Францию своей маленькой дочке и побывать на Парижском ипподроме, где как раз проходил традиционный миллионный приз...

В первый год я брал машину, а во второй “освоил” дорогу на поезде - пересадку в Лежье, кое-какие французские выражения. Можно было и так, и так ехать. Но все-таки заказал машину: пусть в Довиле она будет в основном стоять, но... мы сможем куда-нибудь съездить, да и дорога от Парижа к Довилю достаточно живописная.

...Заказывал я Volvo - думал, попробую, что это такое. А когда приехал, меня там спрашивают: “Не хотите чуть подороже - мы вам BMW дадим?” Я подумал так, и не смог удержаться. У BMW те плюсы, что все кнопочки знакомы, перестраиваться не пришлось. Оказалось, хорошая машина - рекомендую - BMW X1! Вроде, со стороны она кажется такой маленькой, но когда все туда сели, - оказалось, не такая уж она и маленькая. Правда, когда рядом на стоянке посмотрел на X3, понял, что бывают “бэхи” и побольше. Я думал, что будет она “тупая”, но оказалась вполне “резвой”.

Оказалось в итоге, что не зря взяли машину! По дороге в Довиль совершили пару экскурсий. Съездили в Руан: даже зимой это очень красивый город, ну а летом там, наверное, просто сказка... Потом заскочили еще в Амфлёр. В путеводителе прочел, что это город-коммуна, но что это означает, так и не понял; подумал, может быть, у них там общая галерея? И вообще, на протяжение от Парижа до Довиля встретили огромное количество картинных галерей. В одну из них даже зашли, и я изображал из себя покупателя! Я договорился даже о том, что мне картину бесплатно довезут до аэропорта, да и на саму картину скидку выбил, но... €7,000 мне стало жалко.

Тем не менее, со всем уважением: мы обошли все три этажа. Забавно, вход у них был на уровне моря, выход же - на 3-м этаже. Может быть, на следующий год, если хорошо сыграю в EPT, что-нибудь и приобрету там из французской живописи.

Продолжение следует...

Поделиться:

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Блоггеры
Это - PokerListings Russia, детка!

Это - PokerListings Russia, детка!

Покер - это не только игра, но и образ жизни! Не верите?

Последние посты PokerListings Russia's Page  
Мальтийский рыцарь о "Битве за Мальту"

Мальтийский рыцарь о "Битве за Мальту"

Добро пожаловать на официальный блог "Битвы за Мальт

Последние посты PokerListings Russia's Page  
Инфографика

Инфографика

Не все можно выразить словами. Некоторые вещи вообще н
Последние посты 's Page  
Покерная матрица

Покерная матрица

Гаджеты, виджеты, специальный софт и прочие "фишечки".

Последние посты 's Page  
Следите за нами

Тэги блогов