Балагур и балаган

Поделиться:
9 Май 2012, Написал: Konstantin Puchkov
Балагур и балаган
Что мне не понравилось в Киеве, и от чего я с некоторым сомнением отношусь к серии RPT, - это случай на кэше, который у меня там произошел. Не буду говорить ничего такого, - доказательств у меня нет, - но ощущения остались нехорошие.

Играли мы в один из дней. У меня дела за столом складывались хорошо, и я уже думал заканчивать, когда к нам подсел такой человечек. Балагур такой, весельчак, стек поставил большой... У меня тоже было прилично, - тысячи три, кажется.

И тут мне не понравилась одна раздача, которая была для меня “обязательной”. Играл он очень активно, заходил чуть ли не в каждый банк, то против него я не мог не разыграть две дамы. А ситуация была такая: параллельно открывался какой-то из одностоловых сателлитов (на RPT отменили какой-то из турниров и вместо него устроили эти СНГ-шки) к гранд-ивенту по $700, и я собирался пересесть в него.

Сказал перед этим, что играю последнюю раздачу. И тут получаю Q-Q и рэйз от Балагура. Причем, он весь такой беспардонный: сидит за столом, командует. “Ты, - говорит, - лучше выкидывай, у меня - хорошая! Всем карты покажу... И тебе, и тебе, и старику покажу!” Это он ко мне обращался. Нормально так... Так за столом себя не ведут. Выставлялся он все время на каком-то “мусоре” типа A-8, но часто очень доезжал. Один раз, другой, третий... Как я мог сыграть против него с дамами?

Он рэйз, я поднял еще, он - еще, и мы выставились в итоге. У него K-K... Дама не пришла, и я проиграл что-то около €1,400. Ладно бы кому-то другому проиграл, но этому? Как я и обещал, встал после этой раздачи. Причем, с каким-то обреченным чувством. У меня такое бывало раньше, когда чувствовал, что что-то не чисто.

Но черт с ним. Гораздо больше мне не понравилось то, что происходило дальше. Я пошел играть этот свой СНГ - и, кстати говоря, выиграл. После этого записался в следующий СНГ, - и тоже его выиграл! Но все время, пока я его играл, ко мне шли “ходоки” от того Балагура, и нудел: что вы ушли, возвращайтесь к нам за стол!

Спрашиваю, вам что там обыгрывать некого? Ладно бы подошел один раз. Так не унимались, подходили два или три раза! Это уж совсем ни в какие ворота. Выиграл - я не знаю, честно или нет, - имей совесть, не приставай после этого к людям.

Единственным смягчающим обстоятельством было то, что если бы совсем все во время этой раздачи было подстроено, то стек у него должен был быть больше, чем у меня. А так эти €1,400 были его олл-ином, денег у меня было больше. Может из-за этого и приставали ко мне, чтобы я вернулся за стол. Чтобы “добрать”. И если это - профессиональный катала, такие люди должны ставить очень большие стеки.

Может, это и не осталось бы в памяти, если бы меня потом упорно не зазывали к ним за стол вернуться. Зачем им именно я был нужен? И я понимаю, если бы там не было с кем играть - стол почти все время был полным - 7-8 человек... Странно!

Продолжение следует...

Поделиться:

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Блоггеры
Это - PokerListings Russia, детка!

Это - PokerListings Russia, детка!

Покер - это не только игра, но и образ жизни! Не верите?

Последние посты PokerListings Russia's Page  
Мальтийский рыцарь о "Битве за Мальту"

Мальтийский рыцарь о "Битве за Мальту"

Добро пожаловать на официальный блог "Битвы за Мальт

Последние посты PokerListings Russia's Page  
Инфографика

Инфографика

Не все можно выразить словами. Некоторые вещи вообще н
Последние посты 's Page  
Покерная матрица

Покерная матрица

Гаджеты, виджеты, специальный софт и прочие "фишечки".

Последние посты 's Page  
Следите за нами

Тэги блогов