Место, по которому быстро начинаешь скучать!

Поделиться:
14 Октябрь 2011, Написал: Artur Voskanyan
Место, по которому быстро начинаешь скучать!

Вот и завершился очередной Merit Poker Series Fall Open... Главная неприятность всех хороших тусовок, что они рано или поздно заканчиваются. Скоро домой!

Незаметно пронеслись пять дней веселья, отличного общения. Турнир удался во всех смыслах, хорошо сыграли наши ребята - в главном турнире трое из них попали за финальный стол, а Анатолий Суворов разделил 1-4 места. Немного удачи - и ему мог бы достаться чемпионский кубок, он формально остался только третьим...

Но даже те из наших, которые не попали в призы в главном, неплохо сыграли в других турнирах. Отличным получился и кэш, на этот раз на Кипр приехали много ливанцев, турков и румын, так что игра была о-очень сладкой. Почаще бы так!


...Но, пожалуй, вернусь к своим делам-заботам - о том как все организовано.

С технической-то точки зрения турниры в Египте, Мальте или на Кипре мало чем отличаются друг от друга - направление одно. Но на Мальте въезд по Шенгену, там игрокам надо заранее сделать визы. На Red Sea или Merit достаточно просто иметь загранпаспорт, все формальности будут улаже непосредственно на границе.

Везде разные партнеры. В Египте - там все проще, попривычнее что ли. Все таки русский туризм очень развит, там даже таможенники говорят по-русски. На Мальте есть свои особенности, о которых я писал. А на Кипр летим почти как домой!

Да, кстати сказать, о «солнце, море и покере». Для нашей северной страны это - не пустые слова: солнце и море достаточно важны. К тому же, когда есть какое-то приятное времяпрепровождение, помимо покера - это всегда приятно... Никогда у нас не бывало такого, чтобы игроки были совсем предоставлены сами себе. Всегда есть какие-то мероприятия! И общение на пляже, футбол, волейбол - для многих не менее важно, чем поиграть в карты. Мы всегда делаем концерты звезд, вечеринки, прогулки на яхте и экскурсии... С нами обычно ездят взрослые и в хорошем смысле «развитые» люди. Им важно получать позитив от общения, тусовок, путешествий. Вариант просто безвылазно сидеть в покерном зале им не очень интересен.

Начинали они осторожно, а потом начали ездить с удовольствием. Стали брать с собой семьи, детей, друзей. С каждым новым выездом наша тасовка растет.

Своим самым главным достижением по тому же Merit Poker Series считаю то, что удалось вывести турниры для наших игроков на другой уровень. Особенно - в плане комфорта и сервиса. Как оказалось, Merit не очень большой отель, номеров на всех - уже! - не хватает, пришлось подключить соседние отели. И все довольны.

При большом желании, можно проводить турниры на Кипре круглый год. Условия для этого есть. Ведь Кипр - то место, по которому очень быстро начинаешь скучать. Я, можно сказать, последние год-полтора «живу» на острове - столько приходится мотаться туда-обратно, - но каждый раз возвращаюсь туда с удовольствием.

 

P.S. Несколько слов о собственном выступлении. На этот раз я решил «тряхнуть стариной» - сыграть как в главном событии, так и в нескольких сайдах. Вышло не совсем удачно - нигде не попал в призы. Но покер для меня - развлечение, так что все равно было много интересного. Нестандартные ситуации, розыгрыши...

Когда садишься за стол, то еще раз убеждаешься, что покер - игра без верхней планки. Тут всегда есть чему учиться, даже если кажется, что все умеешь.

Поделиться:

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Блоггеры
Это - PokerListings Russia, детка!

Это - PokerListings Russia, детка!

Покер - это не только игра, но и образ жизни! Не верите?

Последние посты PokerListings Russia's Page  
Мальтийский рыцарь о "Битве за Мальту"

Мальтийский рыцарь о "Битве за Мальту"

Добро пожаловать на официальный блог "Битвы за Мальт

Последние посты PokerListings Russia's Page  
Инфографика

Инфографика

Не все можно выразить словами. Некоторые вещи вообще н
Последние посты 's Page  
Покерная матрица

Покерная матрица

Гаджеты, виджеты, специальный софт и прочие "фишечки".

Последние посты 's Page  
Следите за нами

Тэги блогов