60 - не повод пить шампанское!

Поделиться:
17 Январь 2012, Написал: Konstantin Puchkov
60 - не повод пить шампанское!

Я не шибко хотел об этом писать, но все-таки, наверное, придется. Да, в декабре отметил свое 60-летие. Дата серьезная для такого несерьезного человека как я.

Так получилось, что в 1992-м я с друзьями организовал полиграфическую фирму, большинство из них моложе меня на десять лет - и вот в прошлом году они один за другим отмечали свои 50-летия Я на всех этих юбилеях гулял. Вернее, не на всех, я не мог быть на одном из них - был в это время на WSOP, - как раз когда отмечался наш шеф. Говорят, было здорово: латиноамериканские танцы, большой фейерверк и т.д. Позвал всех своих знакомых дизайнеров, художников! В общем, было весело. Когда мне все это рассказывали, ребята потирали руки: ничего, мы “отыграемся” у тебя на 60-летии. Но у меня, признаться, никакого желания справлять не было.

Я бы так, наверное, и затихарился, если бы один из них не напомнил: “Ну как там, твой юбилей? Мы ждем...” Свои 50 лет я отмечал на ипподроме, устроил чемпионат наездников. Мы сели на лошадей, прогнали их два гита, определили чемпиона - и я, как юбиляр, вручал призы! Потом было что-то типа банкета. Развлекуха была.

Гостями были только мои близкие друзья или лошадники - те, кто участвовал или болел за своих. Всем очень понравилось... Было много речей тостов и веселья!

В этот раз стал думать: что бы такого сделать? И решил, что снова устрою гонки - но на этот раз не на лошадях, а на картингах. Все гости, включая женщин и детей, сели в карты, и провели чемпионат... На этот раз рядом были друзья по работе.

Провели все довольно скромно, потому что дата, на мой взгляд, не располагает к большим торжествам. К тому, чтобы очень сильно веселиться... Но, несмотря на то, что умом и телом понимаю, что мне 60 лет и какие-то места уже плохо гнутся, - дух-то остался! Сегодня я ничуть не ощущаю себя на свой возраст, ну и слава Богу.

Вот думаю, почему люди вдруг начинают бегать по утрам или зарядку делать? “А, стареют!” - пролетает мысль. Чувствую, что в ближайшее время сам перейду в этот лагерь. Какие-то физические упражнения нужны: то шея не гнется, то в боку что-то стреляет... А тут почти по Жванецкому: “Если большой спорт нам не обязателен, то физкультура полезна для всех - сказал таракан, который смог уйти от тапка!”

Что ж, 60 лет - не повод пить шампанское. Справил, и хорошо. Думаю, что 70 лет я точно справлять не буду. Для меня это слишком. Не “раскрутят” мои друзья...

Поделиться:

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Константин Пучков 2012-02-17 05:06:43

Всем спасибо за поздравления! Было интересно...

Павел 2012-02-15 10:13:54

Очень приятно было читать статью) Уважаю таких людей) поздравляю

леди 2012-02-15 09:04:17

Поздравляю! Крепкого здоровья вам!
Небольшие упражнения в любом возрасте полезны ;)

Виктор Анатолий 2012-02-15 09:03:10

Поздравляю с датой, Константин! Интересно отметили! Давно заметил, что юбилеи устраиваются исключительно для друзей. А так было бы неплохо затихариться и спокойно проплыть очередной день рождения.

Блоггеры
Это - PokerListings Russia, детка!

Это - PokerListings Russia, детка!

Покер - это не только игра, но и образ жизни! Не верите?

Последние посты PokerListings Russia's Page  
Мальтийский рыцарь о "Битве за Мальту"

Мальтийский рыцарь о "Битве за Мальту"

Добро пожаловать на официальный блог "Битвы за Мальт

Последние посты PokerListings Russia's Page  
Инфографика

Инфографика

Не все можно выразить словами. Некоторые вещи вообще н
Последние посты 's Page  
Покерная матрица

Покерная матрица

Гаджеты, виджеты, специальный софт и прочие "фишечки".

Последние посты 's Page  
Следите за нами

Тэги блогов