Aussie Millions 2015, часть 5: Есть финалка!

365

В пятом, решающем дне Главного события станет известна судьба титула и AU$1,600,000! Ну а пока сформирована финалка. Самым опасным игроком выглядит суперхайроллер Брайан Раст.

Третий день Главного события крупнейшей австралийской покерной серии завершили 30 игроков. Возглавлял чипкаунт китаец Райден Кан, в статусе бигстеков также были Брайан Раст, Эндрю Чен, Ричард Линдейкер, Ян Суханек и другие.   

Ближе к концу списка выживших можно было обнаружить Фила Айви и действующего чемпиона, канадца Ами Барера.

А вот Алекс Тревеллион, жутко распиаренный нами в предыдущих сериях, выбыл в четвертом десятке, что, безусловно, превосходный результат – учитывая остальные его достижения на этих стартах.

Властитель бигстеков Брайан Раст

Американский суперхайроллер Брайан Раст умеет и любит играть с крупным стеком. Ну вот лежит у него душа к такому стилю. В четвертом дне он вновь продемонстрировал чудеса владения чиплидерским стеком.

Началось все после замечательного колла на ривере, борд – 7 4 9 K Q. На терне оппонент Раста чек-рейзил, а по риверу пошел олл-ин. Коллировать тут очень тяжело – у Раста была всего лишь третья пара, J 9! То вставая из-за стола, то снова присаживаясь, американец прикидывал все варианты… и в итоге доставил (оппонент показал восьмерки).

Дальше Брайан пополнил свой счет еще несколькими элиминациями. А в один из моментов его стек превысил отметку 4 млн фишек!

Но в самом конце дня Раст проиграл огромный банк. Выставишись с двумя младшими парами на флопе 7 5 4, он был далеко позади топ-сета. Полутора миллиона фишек как не бывало.

Состав финального стола на конец четвертого дня:

1. Джоэл Дуаглин (Австралия) – 3,300,000

2. Леннарт Апхофф (Германия) – 3,025,000

3. Брайан Раст (США) – 2,800,000

4. Энтони Легг (Австралия) – 2,775,000

5. Джеймс Ранн (Великобритания) – 1,825,000

6. Мэнни Ставропулос (Австралия) – 1,615,000

7. Ричард Линдейкер (США) – 1,600,000

8. Алекс Лински (Австралия) – 1,510,000

9. Грант Леви (Австралия) – 1,370,000

День еще не завершен, но подводить итоги уже можно. Что Дуаглин, что Апхофф – игроки совсем неизвестные. То ли дело Брайан Раст со своими $7.7 млн призовых – он же и главный претендент на выход в топ-3.

Айви, Барер, Суханек, Макдональд – аут

Первым в четвертом дне вылетел канадский суперрегуяр Майк Макдональд, самый короткий стек. Свои фишки он отдал Ами Бареру, которыми тот распорядился по уму.

У Фила Айви дела тоже шли не очень. После своевременного удвоения (сет двоек уничтожил пару тузов) ситуация улучшилась, но не намного. Спустя полчаса Филу снова пришлось рисковать всеми фишками – и сей раз был последним.

С топ-парой и Кх флеш-дро он проиграл оппоненту, который поймал флеш с тузом… В итоге – 23-е место.

А вот на 19-й строчке выбыл Ян Суханек, так и не добравшийся до финалки. С A 9 он проиграл паре десяток.

До 11-го места дошел Ами «UhhMee» Берар, выигравший Aussie Million Main Event 2014. На префлопе он запушил A J, но не затащил сравнение с десятками. Отличное выступление!

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев