Король и дама не спасли Макиевского

Anton Makievskiy

У Антона Макиевского был шанс стать первым украинским чемпионом мира по покеру, но он завершил WSOP Main Event 2011 лишь на восьмой строчке, заработав $1.01 миллиона.

Интересно, что у Макиевского был восьмой стек в начале финального стола и на восьмом месте он закончил свое выступление. К сожалению, украинцу так и не удалось увеличить свой стек. Он поучаствовал лишь в четырех раздачах, прежде чем проиграть битву блайндов немцу Пиусу Хайнцу.

«Мне совсем не заходило, и я рейзил один раз с дамами, так что, думаю, K-Q была второй сильной рукой, которую я увидел за сегодняшний день», - рассказывает Макиевский после того, как покинул турнир.

«Я был счастлив, когда увидел K-Q на малом блайнде после того, как все сфолдили, так что данная ситуация, на мой взгляд, была вполне стандартной», - добавил Антон.

Макиевский пал в бою, когда пошел олл-ин с K-Q и проиграл монетку против карманных девяток Хайнца. Несмотря на это или, может быть, именно из-за этого Макиевский прочит первое место именно молодому немецкому игроку.

 «Я говорил это еще до того, как была сформирована Ноябрьская Девятка, и скажу это еще раз: Бэн Лэмб хорош, но, думаю, Пиус - лучше», - многозначительно высказался Макиевский.

Этот прогноз устоял после элиминации Макиевского, когда Хайнц в буквальном смысле взлетел на первую строчку чипкаунта.

Макиевскому всего 21 год и он планирует продолжать играть в покер. И, несомненно, что это желание вполне достижимо, особенно если учесть семизначную цифру призовых украинца.

Теперь, когда Макиевский занимает шестое место в списке самых успешных украинских игроков, покерный мир ждет от него новых побед и свершений, которые непременно должны произойти по мере развития этого молодого игрока.

История игры Антона Макиевского за финальным столом

Макиевский начал день со стеком около 14 миллионов фишек и впервые почувствовал вкус борьбы во время седьмой раздачи, когда его опенрейз не встретил сопротивления и Антон забрал блайнды и анте.

Следующей раздачей стала Рука №18, но и в этот раз опенрейз Антона оказался безответным и его стек стал крупнее на величину блайндов и анте.

В Руке №24 Фил Коллинз залимпил с кат-оффа, на что получил олл-ин от Макиевского с малого блайнда на 12.6 миллионов фишек. Это был первый олл-ин финального стола и Антон забрал пот.

В Руке №58 все скинули свои карты, и очередь дошла до Макиевского, который сидел на малом блайнде. Он пошел олл-ин с K Q, а Пиус Хайнц заколлировал на большом блайнде, имея на руках две красные девятки.

Борд был следующим: K J J 9 7. Фулхаус Хайнца оказался сильнее, что и стало причиной элиминации Антона Макиевского.

 

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор