Альтбрегин и Герасимов

Sergey Altbregins
Сергей Альтбрегин

Российским профессионалам не удалось выиграть хедз-ап за браслет.

Вслед за Виталием Лункиным, который проиграл в финале Чемпионата по Пот-Лимит Омахе Мэтту Грэхэму, покерная удача отвернулась от Сергея Альтбрегина и Кирилла Герасимова.

Альтбрегин вышел за финальный стол турнира #42 - $2500 Mixed, где игра шла по очереди в восемь игр: Stud, Stud H/L, Razz, 2-7 Lowball, Limit Holdem, No-Limit Holdem, Pot Limit Omaha, Pot Limit Omaha H/L. Благодаря уверенной игре вскоре игрок из Санкт-Петербурга остался один на один с Джеродом Энкенманом (Jerrod Ankenman) примерно с равными стеками. Однако в лимитных играх удача отвернулась от Сергея, особенно много фишек он проиграл в Omaha Hi/lo и Stud-играх. Когда игра сменилась на No Limit Holdem, стек Альтбрегина был уже совсем небольшим.

В последней раздаче турнира игроки увидели флоп 3 6 4 без рейза. Энкенман поставил 50 000 фишек, Альтбрегин объявил рейз олл-ин в 400 000. Последовал колл и Энкенман показал 6 5 - топ пару и стрейт-дро, Альтбрегин J 4 - среднюю пару. 7 на тёрне усилило и так выигрышную комбинацию американца до стрейта, 9 на ривере завершила турнир.

Энкенман выигрывает золотой браслет и $241 637.

Сергей Альтбрегин за второе место получает $149 342.

Kirill Gerasimov
Кирилл Герасимов

В турнире #45 - $10 000 World Championship Pot Limit Holdem за финальный стол вышел Кирилл Герасимов - один из известнейших наших игроков, один из первых начавший успешно играть в зарубежных турнирах. За финальный стол Кирилл попал с коротким стеком и в какой-то момент был близок к вылету. Однако именно Герасимов считается одним из лучших игроков с коротким стеком в России. И наш игрок доказал, что не зря: из аутсайдера он превратился в чиплидера, оставшись один на один с известным британским игроком Джоном Кэббэджем (John Kabbaj). Сначала Герасимов проиграл огромный банк, имея пару троек против Туза-Четверки Кэббэджа. А затем случилось то, что для одного игрока является мечтой, а для другого кошмаром: за финальным столом, в игре один на один игрокам сдают пару Тузов против пары Королей. К сожалению, Короли были у Герасимова и в этой раздаче он проиграл все свои фишки.

Джон Кэббэдж выигрывает свой первый браслет WSOP и $633 335.

Кирилл Герасимов второй, с $391 369 призовых.

Приглашаем к обсуждению этой статьи в нашей группе Вконтакте.

v-kontakte-logo

 

 

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор