Актер Аарон Пол пополнил команду «Лос-Анджелеса» в GPL

Aaron Paul4
Аарон Пол во время WSOP 2015.

Звезда популярнейшего сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad) стал последним приглашенным участником Global Poker League, присоединившись к команде “LA Sunset”.

Капитан команды Мария Хо в эксклюзивном интервью для PokerListings сразу же призналась, что выбор Пола это именно то, чего она хотела для своей покерной бригады.

«Я предельна рада, что Аарон согласился стать участником команды», - рассказывает Хо.

«Среди знаменитостей, конечно, есть немало интересных людей, которые любят играть в покер, но Аарон – это лучший выбор. Для GPL он не только привнесет свою страсть к игре, но и поможет сделать отличное шоу».

Вместе с Полом команду «Лос-Анджелеса» составляют Федор Хольц, Оливье Бускет, Евгений Качалов, Чэнс Корнут и сама Мария Хо.

 «Я люблю покер как спорт, как игру разума, так что рад стать частью новой eSports лиги, как GPL», - подчеркнул Пол, - «играть вместе с такими звездами покера за «Лос-Анджелес» - это очень круто!»

Мария Хо решила сыграть сама тоже

Долго время было неясно, станет ли сама Мария Хо играть в Лиге, или предпочтет остаться только капитаном команды.

matia Ho
Мария Хо.

И все же в она решила забрать вторую «wildcard» себе.

«Это решение было принято в последнюю минуту», - пояснила Мария.

Таким образом, только два капитана из дюжины – Андре Аккари (Сан-Пауло) и Филипп Грюиссем (Берлин) – решили остаться за бортом сражений, сосредоточившись на управлении своими дружинами со скамейки запасных.

Что до Аарона Пола, то он давно является поклонником покера, и несколько раз был замечен за игрой на Мировой серии в Лас-Вегасе, в том числе и в Главном событии WSOP.

Шансы «Лос-Анджелеса» растут

За первую неделю покерных сражений в Global Poker League команда из Калифорнии набрала 9 очков, занимая четвертое место среди шести участников Американской конференции.

Во многом так случилось из-за не слишком удачного выступления Хольца в 6-макс играх, но победа Бускета в хедз-апе немного улучшила ситуацию.

Однако в команде никто не расстроен.

«Я хотела получить не только очень сильных игроков, но и настоящих актеров своего ремесла», - говорит Хо, - «которые смогут привнести элементы шоу. И сейчас у меня в команде собраны самые умелые в покере, талантливые, харизматичные и веселые игроки».

Подробнее расписание матчей второй недели GPL можной найти здесь.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев