Isildur1 стал возвращать долги

Viktor Blom
Похоже, хайроллеры FullTilt постепенно приспособились к игре Isuildur1

Неповторимый и загадочный Isildur1, чье инкогнито, кажется, окончательно раскрыто - это 19-летний Виктор Блум - продолжает свои безумные сессии на FullTilt. Правда, что ни день, ему все туже приходится затягивать пояс. Его стартовые «плюс пять миллионов», которые он заработал, сражаясь с Дваном, Айви и Антониусом, превратились в пыль.

Молодой швед потерял больше 2,7 миллионов, прежде чем оказался в хедз-апе с популярным инструктором CardRunners Колом Саутом. Большие неприятности для Isildur1 начались, когда он сел поиграть в пот-лимитную омаху с блайндами $300/$600 против Брауна Таунседа. Калифорниец до сих пор оставался для Блума неразгаданной загадкой: за последний месяц он пополнил его банкролл более чем на полтора миллиона долларов. И вот новая неудача: итогом продолжительной (618 рук) сессии стал проигрыш $566 000.

Этого Isildur1 показалось недостаточно и на исходе дня он оказался напротив большого любителя пот-лимитной омахи Илари «Ziigmund» Сахимиса. Они продолжили баталии на лимите $500/$1000. Напомним, в ходе их воскресной сессии финн стал богаче более чем на миллион. Не изменилась динамика и на сей раз, так что даже с учетом стартовых проигрышей Сахимис за последний месяц имеет против Блума профит больше $1,800,000.

Но швед не унимался! В поисках достойных противников Блум даже спустился вниз по лимитам, где встретил своего старого знакомого - Тома «durrr» Двана. Тот, лишившись почти всех денег (только Isildur1 он проиграл больше $5,2 миллионов), тихо играл себе в пот-лимитную омаху $25/$50. Ребята договорились чуть поднять ставки до $50/$100 и отыграли сессию в 227 рук, в результате которой банкролл Тома вырос аж на $30 000.

После короткой паузы Блум вновь вызвал Двана, но быстро поиграл ему еще 60 тысяч. Впрочем, то были только цветочки... В этот момент на крестном пути шведа нарисовался Патрик Антониус, превративший просто плохой для него день в катастрофический.

Несмотря на то, что ими было сыграно всего 903 руки в PLO омаху на лимите $300/$600, Антониус продолжил публичную порку Isildur1. Он уверенно отнял у него больше миллиона долларов. Как и Сахимис, начинавший с поражений, за несколько последних сессий Патрик довел сумму своих выигрышей у Блума до впечатляющих $1,6 миллионов.

Таким образом, лишившись за день более $2,7 миллионов, Isildur1 впервые с момента своего триумфального появления в Большой игре, ушел в минус. Пока небольшой для его широкой натуры - на $626 000 - однако если его падение будет таким же стремительным, как в последние недели, то ему, как и Тому Двану, могут понадобиться бэкеры.

Сейчас вы, наверное, спросите: а при чем здесь Саут, с которого начиналась эта заметка? Просто Кол, точно акула, почуяв кровь, тут же бросил Isildur1 вызов, а явно поймавший тильт швед, не смог устоять перед желанием «отмазаться». К чему это приводит, все мы хорошо знаем. После первых 2442 рук в пот-лимитную омаху с блайндами $200/$400 американец выигрывал около $591 тысяч, после чего игроки решили поднять ставки...

В этой связи интересна мысль из дневника Тони Джи. Он с волнением следил за избиением Двана, которое с месяц назад учинил Блум - но, похоже, швед сам попался на ту же удочку. «Ключ к успеху - полное отсутствие тильта. Нельзя расстраиваться, проиграв раздачу. Если у вас хватает таланта играть так же сильно, как Том, вам просто необходимо обзавестись железным самоконтролем и научиться контролировать свой банкролл».

И еще одна здравая идея от Тони: «Думаю, неправильно, что игра сейчас идет на такие огромные деньги. Те, кто сражается сейчас на высоких лимитах на FullTilt, поступают непрофессионально. Думаю, рум должен закрыть возможность играть в супердорогую игру, сделав верхним пределом, скажем, $100/$200. Игра на $500/$1000 или выше в долгосрочной перспективе пагубно скажется на покере. Конечно, хорошо, когда за игрой наблюдают тысячи поклонников, но посмотрите в чат - как же они хамят игрокам, особенно Двану. Большинство зрителей хотят, чтобы профессионалы проиграли все деньги и разорились - просто из зависти, потому что никогда не смогут играть с ними на равных!»

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев