Гастингс разоряет Isildur1

Cash Flow

Анекдот, рассказанный дважды, смеха обычно не вызывает... Новость, автором которой после своей очередной сумасшедшей сессии стал Isildur1 - тоже. На этот раз швед, кажется, превзошел самого себя, отдав за раз, причем в одни руки, $3,2 миллиона! Обладатель счастливого билета - американец Брайан Гастингс. Баланс же Виктора Блума, если это все-таки он, застыл на отметке -$2,139,064.

Голоса о том, что маниакальное стремление сражаться с любым противником, в любую игру и с любыми ставками, рано или поздно приведет шведа к банкротству, раздавались с тех самых пор, когда Блум только появился на высоких лимитах Full Tilt. Так, самые удачливые онлайн хайроллеры Айви и Антониус никогда не играли там сутки напролет, делая довольно внушительные паузы, попав в полосу неудач. Надо обладать железными нервами, чтобы продолжить игру с полной выкладкой, когда из твоего кармана уплывают сотни тысяч и миллионы долларов.

Isildur1 не таков. Он доказал, что в состоянии сохранять концентрацию как при длинных сериях побед, так и в тот момент, когда фортуна напрочь отворачивается от него. Ни у кого не возникало сомнения, что швед - по-настоящему выдающийся игрок, но… нельзя же так! Те же Айви и Антониус, а еще Таунсенд, Сахимис, Саут не раз натыкались на Блума-раздающего и вставали из-за стола после сессий с ним с чувством глубокого удовлетворения. Но никому из них не удавалось отвадить его от продолжения рискованных опытов. Более того, прибавив к своему банкроллу $3 миллиона и вернувшись в плюс, показалось, что Виктор пошел на поправку.

Однако последняя дисперсионная петля, в которую угодил Isildur1, может стать (если уже не стала) смертельной для его банкролла. И кто бы мог подумать, что Блума положит на лопатки инструктор CardRunners Брайан Гастингс, для которого эта кэш-сессия стала… всего лишь восьмой и первой на лимите $500/$1000.

До 8 декабря этот специалист по пот-лимитной омахе из Алабамы еще ни разу не играл дороже, чем $300/$600, и ни разу не выигрывал и не проигрывал больше 100 тысяч в ходе одной сессии. А тут вдруг такое! Тут же возникает масса вопросов: откуда у Брайна банкролл для игры по таким ставкам, как у него хватило смелости вызвать Isildur1 на бой и… куда вдруг подевались его обычные соперники?

До того, как оказаться за одним столом с Гастингсом, Блум отыграл длинную - в 2,400 рук - сессию с Брайаном Таунсендом. Соперники играли в PLO $500/$1000, и, несмотря на то, что разыгрывали огромные банки, итогом стали скромные +$45 000 для крайне неудобного для Блума инструктора CardRunners. Не прошло и шести минут после того, как Таунсенд закрыл окна, как напротив Isildur1 оказался другой инструктор - Гастингс.

Их эпический матч начался около 6 вечера, играли, как принято, на четырех столах. Довольно скоро обозначился явный перевес шведа, и он быстро вышел вперед более чем на миллион долларов, при том, что его аккуратный соперник ни разу не поставил больше одинарного стека на deep-stack столах, но затем… деньги рекой полились в другую сторону. Блум постоянно докупался и менял столы, но ничего не помогало. Так, на одном из первых открытых ими столов сумма проигрыша Виктора достигла астрономических: -$1,437,963.75.

Такого результата Брайан достиг всего за 281 раздачу, причем самый большой из банков составлял "каких-то" $682,994.50 (далековато до рекордов Антониуса). Isildur1 сделал рэйз с баттона $3000, Гастингс переставил до $9000 и получил колл. На флопе J 5 4 американец поставил $13,000, швед переставил до $48,000 и получил колл. Терн 10 и ставка от Брайана - $114,000. Блум двинул олл-ин на $284,498 и получил колл. Вскрытие показало у Isildur1 две пары: A J 10 5, у Гастингса - сильное дро: 7 6 4 3. И оно закрылось на ривере с 7!

Если смотреть раздачу за раздачей, видно, что шведу чудовищно не везло. Он не проигрывал сразу и помногу, проигрывались средние банки, однако, с каким-то удручающим постоянством. В большинстве случаев, когда соперники шли в олл-ин, Isildur1 был впереди, но соперник упорно ловил свои ауты и побеждал.

В итоге после почти пятичасовой борьбы и 2,556 сыгранных раздач, если верить базам данных, на счет Гастингса перекочевало ровно $3,234,543.20.

Матч прекратился, когда во время очередного розыгрыша Гастингс долго не мог принять решение, коллировать ли ему ставку, и обычно корректный Блум все-таки выплеснул в чате свое нетерпение и разочарование от происходящего:

Isildur1:??
Dealer: Brian Hastings has 5 seconds left to act
Brian Hastings: уже очень устал...
Dealer: Hand #16648979788 has been canceled
Brian Hastings: я плохо себя чувствую ухожу спс
Brian Hastings: это было круто хорошо поиграли хочешь еще?
Isildur1: иди... F Off
Isildur1: wåfä'qqqqqqqnhjwe4nm
Isildur1: DW
Isildur1: GFE4 ¨, К., К., К., К., К., К., К., К., К., К., К., К., К., K3
Isildur1: Q
Isildur1: ты знаешь, как тебе везло?
Brian Hastings: да, знаю
Isildur1: я могу сказать хуже не бывает
Brian Hastings: я могу дать тебе еще 30 минут, если хочешь
Isildur1: везет с любой рукой
Brian Hastings: но я действительно устал
Isildur1: еще 30 минут
Isildur1: возьмешь мои последние $ $
Isildur1: что-то не хочется
Isildur1::: S: S

Словом, продолжения не последовало... Гастингс поймал свой звездный час, и нам остается только гадать: вернется ли он на свой привычный лимит $25/$50, запишется ли в число хайроллеров (с таким-то солидным банкроллом!) или, как ему предлагают многие, немедленно завяжет с покером?

Ну, а что же с Isildur1? Около недели назад, проиграв за вечер $2,7 миллиона, он не появлялся в интернете в течение двух суток. Как будет на этот раз? И, главное, сколько у него еще осталось денег?! Фил Айви принял от него более 3 миллионов, Патрик Антониус - 2, Брайан Таунсенд - чуть меньше 1. Наживался же он главным образом на Томе Дване (тот потерял между 5 до 6 миллионами), а также Дэвиде Беньямине, Хасибе Куреши и jungleman12, которые внесли около 500 тысяч.

Судя по последним словам Isildur1 в чате с Гастингсом, дно уже хорошо видно. Ох, как бы не хотелось потерять столь одаренного парня из-за экспериментов с самим собой. Грустных примеров, когда покерные таланты, не сумев справиться с эмоциями и разорившись в пух и прах, уходили в никуда, более чем достаточно. Хотя, если честно, в историю с хорошим концом здесь верится слабо...

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор