888poker стал главным спонсором WSOP второй год подряд

sponsor official

Спонсор действующего чемпиона мира Джо Маккиена будет единственным онлайн покер румом, который предложит сателлиты на WSOP по всему миру, включая трансляции игры на ТВ.

В прошлом году Джо Маккиен был одним из игроков с черно-белой наклейкой 888poker, зарегистрировавшись в Главное событие WSOP, и сейчас он остается "в строю" покер рума.

Нет сомнений, что в этом году «восьмерки» - второй по величине онлайн покер рум в мире – будут снова самым популярным спонсором на WSOP 2016.

Удивительно, как за последние десять лет изменился мир покерный индустрии, но сейчас дело в том, что 888poker стал официальным брендом WSOP.

А значит найти сателлиты на Мировую серию в Лас-Вегас через интернет можно только на сайте 888poker.

Играй сателлиты на WSOP

Чтобы выиграть пакет участника предстоящего WSOP, вам необходимо пройти квалификацию в отборочных steps-турнирах на 888poker.

Sats
Меню сателлитов.

Конечно, чем ниже стартовый бай-ин – тем дольше будет ваш путь на к успеху, но суть системы сателлитов такова, что начать можно с любого уровня. Все зависит лишь от величины вашего банкролла.

Самый начальный уровень сателлитов – 1 цент, но в этом случае вам придется пройти «семь кругов покерного ада», чтобы получить билет в Лас-Вегас.

Но не думайте, что это невозможно. В прошлом году Томас Йейтс доказал, что это реально! Начав с 1 цента, он прошел все отборочные шаги, попав «в деньги» и на Главном событии WSOP.

Каков его ROI, если за 1 цента он получил полный пакет участника Мировой серии, включая авиабилеты и проживание, а также бонус в 20 тысяч долларов за успех в «мейне»? Считайте сами.

Бренд 888poker захватывает WSOP

В прошлом году 888poker отправил в Главное событие WSOP аж 128 игроков, один из которых – Джо Маккиен – и выиграл его в итоге.

В этом году даже один из турниров на Мировой серии будет иметь отношение к «восьмеркам» напрямую.

И хотя в названии ивента нет 888poker, но турнир с бай-ином в $888 будет носить имя “Crazy eights 8-handed”, а гарантированный призовой фонд составит $888,888. Едва ли можно по-другому толковать это.

Наконец, бренд 888poker будет присутствовать во время трансляций на ESPN с Главного события.

«888 для нас уже часть семьи WSOP, причем не только в Лас-Вегасе, но и по всему миру», - поясняет исполнительный директор Мировой серии Тай Стюарт.

888 Poker to Sponsor WSOP
Вот, новый поворот...

«Мы очень рады иметь такого партнера, который может предложить уникальные сателлиты на крупнейший покерный фестиваль по всему миру, и множество игроков сумеют реализовать свои мечты, попав таким образом в Лас-Вегас».

Так что теперь цвета WSOP становятся черно-голубыми.

Мировая серия по покеру - World Series of Poker 2016 – стартует 31 мая и будет идти вплоть до 18 июля, когда мы все узнаем имена игроков «Ноябрьской девятки».

Напомним, что Главное событие WSOP начнется 9-го июля, и в этом году стартовый стек повышен до 50,000 фишек, а каждый уровень будет длиться по 2 часа.

Если у вас еще нет аккаунта на 888poker, то пройдите по этой ссылке на сайт покер рума и зарегистрируйтесь, чтобы выиграйть себе поездку в Лас-Вегас на WSOP 2016!

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев