Икона онлайн покера – Крис Мурман – теперь в команде 888poker!

vjhtvt
Крис Мурман!

Когда вы являетесь лучшим турнирным игроком в онлайн покер, то смущать может лишь один нюанс – если у вас нет контракта с каким-либо ведущим покер румом планеты.

И вот свершилось. Легенда британского онлайн покера, равно как и всего мирового, Крис Мурман подписал контракт с 888poker, став их и послом, и членом команды профессионалов.

Для быстрорастущей покерной сети 888poker – это, конечно, отличное усиление. Тем более, что не так давно покер рум подписал в свои ряды и немца Доминика Нитше, который стабильно входит в десятку лучших покеристов планеты по всем рейтингам.

А ведь еще среди игроков «восьмерок» есть и Кара Скотт, и София Левгрен.

«Они – отличные игроки и послы покера», - сразу отметил Мурман, - «они хорошо приняли меня в команде профессионалов, так что я весьма доволен возможностью стать одним их них».

«К слову, Доминик вообще выиграл уже три браслета WSOP. Для его возраста это потрясающее достижение. Также знаю немало лет и Кару Скотт, которая сделала очень много для популяризации покера по всему миру».

Смотри за “888moorman” на Twitch!

За свою карьеру в онлайн покере Крис Мурман выиграл более 13 миллионов долларов и останавливаться на этом он не намерен.

Впрочем, сейчас британец играет на Мировой серии в Лас-Вегасе, и времени на интернет-сражения у него нет. Зато сразу по окончании WSOP мы увидим Мурмана на крупных турнирах 888poker, где он начнет игру под именем "888moorman".

vjhtvfy2
Он в деле!

Мы ожидаем регулярно видеть его в таких турнирах, как Sunday Challenge, The Whale и в его любимом - The Crocodile. Естесственно, что Крис будет и заметной фигурой во время фирменной серии 888poker – Super XL Series.

«Мне действительно нравится играть с вариацией бай-инов во всех виды безлимитного покера», - пояснил Мурман, добавив, что «мой любимый турнир – это $2,000 High Roller, который имеет отличную структуру и большое поле».

«На 888poker вообще можно найти достаточно турнир, где за финальными столами есть большие пейджампы, что добавляет интереса», - считает Мурман, - «тут и разнообразие бай-инов и количества участников турнира. Словом – турниры на 888poker подойдут большинству любителей покера».

Кстати, в сентябре британец впервые сыграл и на 888Live серии в казино Aspers, что находится в Лондоне, начав после и стримы своей игры на Twitch.

«Теперь я игрок 888poker Team Pro, и скоро вы увидите на Twitch стримы моих финальных столов. Надеюсь этот опыт будет интересен и полезен, как мне, так и все вам.

Следить за успехами Мурмана можно в его «Твиттере» - @Moorman1, а также на сайте 888poker, где вы можете сделать себе аккаунт для игры, получив бонус на первый депозит до $888.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

×

Sorry, this room is not available in your country.

Please try the best alternative which is available for your location:

Close and visit page