5 великих игроков в покер БЕЗ браслета WSOP

Bracelet01
Их никогда не хватит на всех достойных претендентов.

Кроме профессионализма в покере ещё нужно везение. Самые достойные, но неудачливые игроки на настоящий момент по версии Нолана Далла.

Если есть возможность купить бай-ин, значит теоретически есть возможность стать чемпионом WSOP. Больше не существует ни одной другой игры или вида спорта, которые позволят так казалось бы легко выиграть $ 10 000 000.

Как не крути – дисперсия игры такова, что в турнирах есть много случайных победителей, в то время как многие про и просто достойные игроки до сих пор остаются без желанного браслета. Поэтому каждое лето неизменно заходит разговор о талантливых игроках в покер, которые все еще не получили золото WSOP.

Мы обсудили эту тему с историком и медиа-директором WSOP — Ноланом Далла. В результате обсуждения родился список из 5 достойных игроков, которые все еще могут узнать вкус победы на WSOP 2014.

Сэм Трикетт

Трикетт является одним из лучших — и самых богатых — молодых игроков в покер, но он все еще ждет свою собственную награду в виде ювелирного украшения WSOP.

sam trickett
Сэм выиграл много денег, но без браслета WSOP.
 

Он уже 4 раза попадал за финальный стол WSOP, и два раза был очень близок к победе. Однажды он даже боролся за главный приз в $ 10 000 000, но занял второе место, уступив заветный браслет Антонио Эсфандиари в Big One for One Drop на миллион.

У Трикетта более $20 миллионов турнирных выплат, этого вполне достаточно, чтобы ставить его в рейтинге выше всех других английских гриндеров. А еще он пятый в списке игроков с самыми большими объемами турнирных выплат за все время.

Он возвращается в этом году на Big One for One Drop, чтобы, наконец, подняться на одно место выше. Что ж, посмотрим.

Мэтт Гланц

Гланца можно встретить во многих больших играх на деньги, но каждое лето он, словно по расписанию, принимает участие в WSOP.

На сегодняшний день он 30 раз что-то выигрывал в турнире, но ему ни разу ни удалось схватить удачу за хвост, хотя она семь раз приводила его за финальный стол WSOP. Ближе всего он был к победе в 2005 году, но тогда занял 2 место, уступив Андре Бойеру.

Хотя браслет до сих пор ускользает от Гланца, он является счастливым обладателем кольца WSOP Circuit после победы над Мэттом Стаутом в хедз-апе в 2006 году.

Шон Бьюкенен

Бьюкенен был лучшим претендентом на браслет в 2010 и 2011 годах. Он выигрывал разные суммы 17 раз за эти два года, дважды доходил до финала, но проиграл Дэну Келли в 2010 году и Фабрису Сулье в 2011 году.

Зато у него отличные результаты в онлайн- покере, включая первый в истории Triple COOP на PokerStars (титулы WCOOP, SCOOP и TCOOP) и титул WPT в 2008 году. Но Шон все еще ждет свою победу на WSOP.

Майк «Timex» МакДональд

Mike McDonald
Икона тинейджеров "Timex" также "вне".
 

Человек по прозвищу «Timex», кажется, не видел ни одной большой удачи за все время WSOP. Тем не менее, МакДональд сумел заработать более $10 миллионов за свою карьеру, в том числе титул EPT в 2008 году. И только $200 000 он заработал на турнирах WSOP (конечно, частично, потому что он не играл здесь, пока ему не исполнился 21 год).

У него есть два финальных стола и 9 выигрышей, но в рейтинге он не поднимался выше 6 места. Учитывая колоссальные суммы, которые МакДональд делает в онлайн покере, сложно проверить, что он все еще не покорил WSOP.

Тони Кузино

История игры Кузино на WSOP такова, что он бы с радостью от нее отказался: Тони снял наибольшее количество призовых выигрышей, но до сих пор остается без браслета.

Первый турнир Кузино состоялся 15 лет назад, с тех пор он 63 раза подходил к окошку выплат, но ни разу — за первым призом. Лучшим финишем стало 4 место в 2001 году. Но Тони все еще надеется, что Фортуна ему улыбнется этим летом.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

×

Sorry, this room is not available in your country.

Please try the best alternative which is available for your location:

Close and visit page