5 покерных приложений, которые стоит скачать

Хорошие приложения для Android или iPhone на деревьях не растут. Их нужно искать в море низкопробного мусора. Но мы сделали это за вас.

Ниже представлен список из пяти добротных приложений, которые прекрасно дополнят вашу покерную коллекцию на айфоне или планшете (или станут ее началом). Акцент нами сделан на менее традиционные покерные приложения, которые редко встречаются в топах крупных покерных изданий. Но это ведь не значит, что они хуже, не так ли?

Большинство приложений бесплатны, но за некоторые придется чуть-чуть доплатить.

APPEAK Poker

appeak

Appeak Poker представляет собой одну из самых быстроразвивающихся бесплатных покерных сетей в мобильном сегменте интернета.

Более 700,000 скачиваний и более 70,000 активных пользователей ежедневно. Отличная конкурентная среда.

Одними из самых заметных достоинств приложения являются: возможность участия в кэш играх и SNG, четырехцветная колода и большое разнообразие лимитов.

Единственными недочетами Appeak Poker можно считать поддержку исключительно Техасского Холдема (для большинства игроков это не проблема) и отсутствие мультитейблинга (что тоже не так уж и важно для среднестатистического любителя покера).

За приложением проследуйте по ссылке: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appeak.poker&hl=en


Pai Gow Poker

PayGow

Думается, что некоторым индивидам покер уже давно наскучил (или по крайней мере кому-то точно требуется смена обстановки). Так почему бы не использовать момент и не попробовать нечто новое – например, Пай Гоу Покер.

Приложение Pai Gow Poker – неплохая игрушка от MobilityWare.

Если кто не в курсе, что это за игра, то это экзотическая разновидность покера, в которой вместо двух карт раздается целых семь штук. Задача игрока: собрать две комбинации, используя пять и оставшиеся две карты.

Это совсем несложно, поэтому Pai Gow Poker отлично подходит для легкого времяпрепровождения. К тому же в процессе можно повысить навык быстрого распознавания комбинаций.

Некоторые сетуют на то, что в Пай Гоу Покер заведение выигрывает чаще игрока, но разве это новость для азартной игры?

Единственный минус приложения – его стоимость – $1.99.

Для скачивания можно пройти сюда.


Strip Poker - Eva Angelina

Strip

Если вам нравится стрип покер (а кому он не нравится?), познакомьтесь с приложением Strip Poker - Eva Angelina.  

Это типичный представитель своего жанра, где вашим основным оппонентом будет сама Ева. С вас выигрыш, с нее – минус часть одежды. Если же вы проиграете, Ева начнет одеваться.

Просто – как дважды два.

Преимущества игры очевидны: прекрасная женщина, покер и еще больше прекрасных женщин.

Из минусов можем назвать лишь один: полностью голой Еву увидеть не получится.

Да и вообще, приложение, само собой, увлекательное, но не так как настоящая полноценная игра в жанре стрип покера.

Некоторые скажут, что отсутствие возможности игры против реальных оппонентов это существенный недостаток, но многие возразят, что не особенно-то хотят делиться Евой с кем бы то ни было в сети.

И еще: приложение не прошло модерацию в магазине компании Apple, так что игрушкой насладятся только владельцы Android:


PokerCruncher

PokerCruncher

Приложение, которое действительно полезно?

Да, это возможно и да, оно называется PokerCruncher. Компания PokerCruncher LLC создала отличный продукт, позволяющий подсчитывать практически любые вероятности, встречающиеся в покере.

В отличие от большинства подобных калькуляторов PokerCruncher работает очень быстро – благодаря понятному интерфейсу и грамотному подходу к диапазонам рук.

Приложение идеально подходит для мгновенного подсчета шансов после сыгранной раздачи в казино.

 


Zynga Poker

Zynga app

Напоследок мы оставили одного из лидеров рынка мобильного покера (в количественном и не обязательно качественном отношении). В особом представлении данное приложение не нуждается.

Что тут скажешь, это действительно очень хороший продукт от известного производителя. С технической стороны все на высоте; то же самое касается и игрового процесса. Причем игрушка обновляется регулярно.

Но и без недостатков не обойтись. Zynga Poker в достаточно наглой форме проживает на вашем устройстве. Может начать обновление без ведома хозяина, требователен и жестко привязан к аккаунту в Facebook.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев