3-бет дня: Продажа Hendon Mob, смерть за $600,000 и FTP Голуэй

global poker index completes purchase of hendon mob

Сегодня в выпуске: крупнейшая в мире база данных о покерных турнирах и игроках Hendon Mob теперь принадлежит GPI; итальянский про-игрок расстался с жизнью в Перу; в субботу стартует крупная оффлайн серия, спонсируемая Full Tilt Poker.

1. Новый хозяин Hendon Mob

В мире покера образовался еще один сильный информационный альянс: Global Poker Index, сайт и компания, чей рейтинг турнирных оффлайн игроков считается самым объективным в мире, приобрела на днях покерный ресурс Hendon Mob.

Последняя, в свою очередь, имеет наиболее точную и объемную базу данных покерных игроков и турниров – отслеживается 250,000 человек и 70,000 ивентов. Вместе это самая продвинутая структура в мире, занимающаяся анализом, структурированием и расширением информации о покерной индустрии.

Цена вопроса, конечно же, не разглашается.

Как сказано в официальном пресс-релизе, GPI не собирается производить радикальных изменений и планирует только улучшить Hendon Mob: увеличить скорость обновления базы, добавить множество новых турниров, усилить финансирование.

2. Трагедия в Перу

Однажды вечером в доме Йенни Оспины, подруги итальянского игрока Алессандро Бастианони, раздался звонок. Сумбурно и очень быстро гриндер сообщил о том, что должен кому-то $600,000 – проигрался.

С тех пор Алессандро никто не видел и не слышал на протяжении 10 дней, а сам он был очень далеко от дома, в Южной Америке, где проходил Latin American Poker Tour.

Родные забеспокоились, местная полиция начала искать Бастианони; вскоре он был найден мертвым…

Алессандро принял яд, добровольно покинув этот мир. Скорее всего, он попал в очень сильный даунсвинг, проиграв огромные деньги и набрав кучу долгов. За свою оффлайн карьеру Бастианони выиграл не более $35,000, но, вероятно, поигрывал и в кэш.

Есть высокая вероятность, что итальянец просто поддался эмоциям, нахлынувшим в момент осознания величины долга. Покерный игрок должен уметь преодолевать такие периоды, будучи уверенным в том, что это временно.

Здесь же возникает вопрос: виновата ли игра в том, что произошло; нужно ли в очередной раз увещевать, мол, азартные игры до добра не доводят и все такое прочее. Возможно да, а возможно и нет. Суть в том, что только человек ответственен за свои поступки и никто другой.

3. UKIPT Голуэй

Отбросим негативные мысли.

В эти выходные стартует важный для Full Tilt покерный тур в Ирландии – UKIPT Голуэй. Это первая серия, спонсируемая румом после его открытия. И кстати говоря, этот тур станет одним из самых серьезных на европейской территории: 16 дней, 60 турниров, включая €10,300 UKIPT Super High Roller, участие Виктора Блома и Гаса Хансена, новые виды покера (Китайский покер, Бридж и т.д.).

Изюминка – Главное событие с гарантией $1 миллион.

Сателлиты к серии начинаются с $5.50, есть шанс выиграть полноценный пакет UKIPT Голуэй, в который включен перелет, проживание, бонусы, доступ к вечеринкам и прочее.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев