3-бет дня Блом в Ирландии, мегадаунсвинг Айви и странная «невеста» Диба

 14

Сегодня речь пойдет о Викторе Бломе, который наведался в Голуэй, об Айви, который залез в один из самых жестких даунсвингов в своей жизни, а еще вы увидите «неповторимо прекрасную» невесту Шона Диба.

1. Блом идет!

Держись, Ирландия! К тебе едет один из самых свирепых хайроллеров нашего времени – Виктор «Isildur1» Блом. Хотя шведский вундеркинд, скорее всего, уже в Голуэе, ведь сегодня начнется Главное событие с гарантией €1 миллион.

Известно, что Блом приехал в Ирландию не только ради основного события:

«UKIPT Голуэй больше похож на вечеринку с турнирами по покеру», – рассказал Блом журналисту PokerListings.com.

«Звучит очень даже заманчиво, там же сыграю в своем первом турнире по Открытому Китайскому покеру, а заодно затащу «мэйн» на зависть всем моим британским друзьям».

Блом также обещал обчистить всех местных кэш-игроков (а ведь он может!). Одним из основных кэш-оппонентов Блома станет Гас Хансен – а вот Том Дван снова где-то «шляется» (поспорим, что в Макао?).

Короче говоря, будет действительно весело.

Еще в Голуэе состоится специальный показ документального фильма «Bet Raise Fold», активно продвигаемого по всем фронтам. И он действительно хорош, чего уж тут утаивать. Его представит одна из главных «героинь» киноленты Даниэль Андерсен, «кормящая» свою семью посредством покера вот уже более 8 лет.

2. Минусовый Айви

Слова «Айви» и «отрицательный баланс» как-то даже не сочетаются. Их можно было бы назвать антиподами, противопоставлениями. Но против факта, как и против интернет-тролля, не попрешь. Начиная с конца прошлого года, Фил Айви слил на Full Tilt Poker уже более $3 миллионов и сейчас занимает вторую строчку в рейтинге самых больших кэш-лузеров. Его опережает только Гас Хансен.

Для 9-кратного чемпиона WSOP, выигравшего за оффлайн карьеру $17,649,220, три миллиона это не так много. А если учесть ту сумму, которую «Великий» затащил в сети ($19,242,744), этот «скромный» даунсвинг покажется царапиной.

Очевидно, что Айви зарабатывает не только игрой в покер, но и развитием собственного ресурса (IveyPoker.com), рекламными контрактами, различными видами бизнеса, так что Фил точно не обеднеет.

Гораздо интереснее поспекулировать о причинах постоянных сливов: одни утверждают, что современные игроки настолько хороши, что от былого преимущества Айви не осталось и следа; другие ссылаются на обычную покерную вариативность – мол, явление преходящее, ничего страшного.

3. Еще один «женатик»

Пару недель назад женился Дэвид Ульямс, известный покерный профессионал. Теперь вот пришла очередь Шона Диба.

Но Диб не был бы Дибом, если бы не устроил небольшое представление.

Вот один из его твитов:

«Решил жениться в Вегасе. Благодарю всех гостей, а также мою бедную невесту, которая еще не знает, на что подписалась».

Один из друзей Шона разместил в Твиттере фотографию, где Диб хочет поцеловать Джозефа Чонга в фате. Весьма интригующее изображение. Позднее, правда, все увидели настоящую невесту.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев