3-бет дня: Славяне берут "мейджоры" и онлайн революция в покере США

Sunday Millions

В эти выходные российские и белорусские игроки показали, как играют в покер в Восточной Европе. Кирилл «angrymoron» Родионов заносит Sunday Million, а «hvarga» и «Erni_GS» побеждают в Sunday Warm-Up и Sunday Storm.

1) Славянская доминация

О да, в эти выходные PokerStars подвергся неожиданной мощной атаке. Почти все главные турниры были оккупированы российскими и белорусскими игроками. Естественно, в центре внимания белорус Кирилл «angrymoron» Родионов. Он рассек поле, состоящее из 5,776 игроков, как ледокол. Правда, в хэдз-апе он и его оппонент «LuckyDave83» решили поделить призовой фонд и оставить $20,000 для победителя.

В финальной раздаче A Q Родионова неплохо держались против K T соперника. Дама на ривере решила исход матча. «Аngrymoron» зарабатывает кругленькую сумму – $166,076, а «LuckyDave83» довольствуется бонусом в размере $145,830.

Но это лишь начало. В Sunday Warm-Up ни единого шанса не оставил своим оппонентам россиянин «hvarga». Разорвав килополе, состоящее из 2,767 участников, наш соотечественник разбогател на $87,160.

За компанию еще один русский игрок «Erni_GS» занес и Sunday Storm. Эта победа далась куда сложнее, ведь в турнире зарегистрировалось более 30,000 игроков. За свои труды «Erni_GS»  получил $28,160. На финалке также присутствовал еще один россиянин «lostmax», вошедший в Топ 4.

2) Первая лицензия для онлайн покер рума в США

Тем счастливчиком, который получит новехонькую и первую в истории США лицензию на открытие онлайн рума станет компания Bally Technologies. Эти ребята зарекомендовали себя с самой лучшей стороны.

Отметим, что права рума будут распространяться только на штат Невада, но и это огромный шаг на пути к полной легализации онлайн покера, о которой так много говорили в последние месяцы.

Скорее всего, рум будет работать на платформе от ChiliGaming, приобретенной Bally Technologies весной этого года. Официальное решение по вопросу «присуждения» лицензии будет озвучено 21-го июня, но тот факт, что лицензия все-таки будет получена, уже не обсуждается.

Примерная стоимость получения лицензии составляет $125,000. Сумма значительная, но в масштабах онлайн покера – посредственная. К тому же она может быть уменьшена. Предстоит еще одна финальная проверка нового рума и уже в конце июня или начале июля начнется самое интересное.

3) Revolution Gaming влетает в Топ 10 самых крупных сетей

Помните, мы сообщали о том, что Lock Poker отделяется от Merge, покупает Cake Poker и создает новую платформу – Revolution Gaming? Так вот, теперь все в силе. В начале июня стартовала новая покерная сеть и тут же ворвалась в десятку самых успешных игроков на рынке онлайн покера.

Это самая большая площадка, которая до сих пор принимает американских игроков. В Топ 10 Revolution Gaming теперь занимает девятое место. «Население» Cake Poker удвоилось, а совокупный рост сети продолжается, причем семимильными шагами.

Скорее всего, властям США придется обратить самое пристальное внимание в эту сторону, иначе очередной масштабной катастрофе не миновать.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор