3-бет дня: Баббл не для наших, нюх Мерсье и браслет №4

The Prize Money
И это только начало...

Обзор дня сегодня будет целиком посвящен далекому, но так притягательному турниру WSOP, что проходит в Лас-Вегасе. На счету наших игроков пока не браслетов, но и без денег из-за столов они не уходят.

1. Патейчук, Пучков и Заиченко в ИТМ

Четвертое событие на WSOP-2012 подошло к концу без наших игроков, хотя в начале финального дня Андрей Патейчук входил в число лидеров, но затем фортуна отвернулась от него буквально за пару неудачных раздач. Впрочем, 7-карточный Стад Хай-Лоу с бай-ином в $1,500 – это серьезная битва, где без покровительства Госпожи удачи обойтись трудно.

Более того, наша «надежда номер 1» едва не стал баббл-боем, оставшись в решающий момент со стеком 1,6К. К счастью, Андрею удалось пересидеть соперников и войти в ИТМ (из 622 вышедших на старт с деньгами ушли бы только 64 лучших), покинув стол уже в следующей раздаче. Как результат – 63-е место с вознаграждением в $2,754. Для разогрева не так уж и плохо, с учетом позавчерашнего вылета из ивента #2.

Вскоре компанию Патейчуку в зрительном зале составил и Владимир Щемелев, не ушедший дальше 58-го места ($2,754).

Тем временем, подошел момент выплаты нашим игрокам в Ивенте #5: Пот-лимит Холдем с бай-ином $1,500. До финального стола, который пройдет завтра, из них никто не добрался, а деньги достались лишь Константину Пучкову (56-е место) и украинцу Александру Гнатенко (58-е место). Оба получили по $2,846.

2. Браслеты только хозяевам

А чемпионом вышеописанного События стал американец Кори Зейдман, обыгравший в хедз-апе британца Криса Бьорина. Таким образом, все четыре браслета (впрочем, первый для сотрудников в расчет брать все равно не стоит) достались пока только представителям США. Однако, было бы странно как раз таки обратно. Лас-Вегас, Невада, логично.

За победу Зейдман получил довольно скромную по меркам WSOP сумму в размере – $201,559, в то время как Бьорин пополнил счет на $124,838. Кстати, второе место британца – это лучший в этом году результат среди иностранных гостей Вегаса, ибо до него «лидировал» с 4-м местом в Ивенте #3 австралиец Джулиан Пауэлл.

3. Мерфи снова показал чутье

Мы уже писали про победу Брента Хэнкса во втором событии, но теперь стала известна еще одна любопытная подробность. Оказывается, у молодого американца на турнире был весьма именитый бэкер – сам Джейсон Мерьсе, которому теперь и достанутся чуть больше половины от призовых Хэнкса ($517,725).

И это уже не первый успех Мерсье на ниве бэкерства. Так в прошлом году браслет WSOP выиграл Аллен Бари, который также был протеже Мерсье, улучшив последнему как репутацию, так и банковский счет.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор