3-бет дня: Новый покупатель FTP, Исилдур и другие

fulltilt lobby

Скандальная сделка по приобретению компанией Бернара Тапи остатков группы Full Tilt Poker близка к окончательному провалу. Более того, на горизонте замаячил еще один покупатель, у которого более конкретные планы на этот счет.

1) Первая декада марта позади почти, а обещание Лорана Тапи – запустить FTP покер с 1 марта – не выполнено. Да и судя по ситуации с долгами Full Tilt, никаких шансов у французов на удачное разрешение дела уже нет. Пациент скорее мертв, чем жив, несмотря на радужные обещания адвоката GBT об оптимистичном продолжении переговоров по сделке с владельцами FTP.

Но именно это и заинтересовало некую британскую инвестиционную компанию, о чем пишет iGaming Post. По сведениям журналистов, британцы намерены выкупить весь софт Full Tilt, но запускать снова покер рум не собираются. Их идея в том, чтобы отдать 30-35 миллионов долларов за софт, считающийся одним из лучших на покерном рынке, перепродав затем другому покер руму. По слухам, за сделкой могут стоять bwin/Party Poker или 888poker. Последние, наверняка, получат солидный приток клиентов, предложив им софт от FTP.

В свою очередь, экс-владельцы Full Tilt смогут направить эти миллионы на выплаты долгов кредиторам. И этот вариант выглядит уже более перспективным, чем туманная сделка с Группой Бернара Тапи.

Исилдур настроен на реванш

2) Оживления на покерном поприще возродило и SuperStar Showdown с Виктором Isildur1 Бломом на PokerStars. Швед, победивший за последние два года в 9 из 11 дуэлей, намерен взять реванш у Айзека Хакстона.

Isildur1

В декабре 2010 года Блом начал «шоудауны» именно с поражение от Хакстона, проиграв ему $41,701 от банкролла в $150,000. Игра проходила за четырьмя столами при лимитах $50/$100, всего соперники сыграли 2500 рук.

Реванш назначен на воскресенье 11 марта в 21:00 по московскому времени.

Кроме Хакстона, победу над Бломом в марте 2011 года одержал и Даниэль Негреану (+$26,500). Однако за неделю до этого, канадец спустил шведу весь банкролл в предыдущем матче.

Галфонд вошел во вкус

3) Тем временем снова стал выигрывать Фил Галфонд. Проиграв в январе $660,000 и взяв длительный перерыв, американец снова появился на высоких лимитах PokerStars. И сразу же взял быка за рога, выиграв в омаху $646,000 за какие-то 3593 раздачи (семь часов игры).

Причем почти треть этой суммы он выбил из все того же шведа Виктора Блома. В числе жертв Галфонда оказались и Йенс Киллонен, и наш Алексей Макаров. Теперь по итогам года у Фила на счету снова положительный баланс (+$300,000), а лидером остается Isildur1 (+$700,000).  

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор