3-бет дня: За кулисами PokerStars, Латвия забанила покер-румы и ДР Дойла

3841513223667b4b3446b

В этом выпуске: экскурсия по штаб-квартире PokerStars на острове Мэн (видео); Латвийские власти решили «защитить» своих игроков и Дойлу Брансону, легенде покерного мира, стукнуло 81.

1. А как там у них все устроено?

Совсем скоро компания Amaya Gaming станет полноправным владельцем активов Rational Group, включая PokerStars и FTP. По случаю таких масштабных изменений, которые на обычных игроках сказаться никак не должны, крупнейший в мире покер-рум выпустил небольшой ролик, повествующий о его закулисной работе.

В видео хватает бравады, типичной банальщины вроде «у нас работают самые крутые перцы в мире», но есть и очень интересные кадры: показаны сервера PokerStars, на которых, собственно говоря, многие играют каждый день; показаны рабочие будни, офисы и прочее. Короче, есть, на что посмотреть.

 

2. Латвия «заботится» о свих игроках

Очередной европейской стране захотелось порегулировать рынок онлайн-гэмблинга. С 1 июня 2014 года (а фактически с 1 августа) Инспекция по надзору лотерей и азартных игр Латвии ввела новый закон, согласно которому все гэмблинг-компании должны лицензировать свою деятельность.

Так и хочется выкрикнуть: оставьте в покое покерных игроков! Но нет: снова забанены ведущие румы – PokerStars, Full Tilt Poker, Party Poker, 888, Unibet, William Hill и др. Согласно закону все депозиты и любые другие транзакции запрещены, доступ к сайтам в черном списке ограничен; интернет-провайдеры, разумеется, идут на поводу у властей.

ButqWOOIgAAhKtk

А ведь совсем недавно именно Латвия была пристанищем многих игроков: отсутствие подоходного налога и хорошие условия жизни.

Впрочем, особо переживать не стоит – в России та же самая или похожая ситуация. Блокируется доступ только к сайту, клиент это никак не затрагивает.

3. Уже не мальчик, но еще полон сил

За шесть лет до начала Второй мировой войны родился великий Дойл Брансон, легендарная личность. Во многом благодаря ему многие знают о покере и играют в покер.

Свое 81-летие Брансон встретил в кругу семьи – дочь, сын, супруга, – т.е. совсем не так пышно и громко, как Дэниел Негреану отмечал юбилей.  

В этом году Дойл пропустил Мировую серию по понятным причинам, однако по-прежнему катает самые высокие оффлайн-лимиты. Во время WSOP Брансон играл с Филом Айви, Гасом Хансеном, азиатскими бизнесменами и многими другими хайроллерами.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор