3-бет дня: $100,000 Jackpot Sit & Go, покерная принцесса и школьник Айви

Jackpot SitGo Tournaments

Вы же знаете, новости не кончаются: на Full Tilt Poker разыгран первый Jackpot Sit & Go с призовым фондом $100,000; В Китае арестована Го Меймей, интернет-знаменитость и организатор хайроллерских игр; и школьный покерфейс Фила Айви.

В начале августа на Full Tilt Poker появились джекпот-SNG с бай-ином $50 и буквально через день были разыграны первые $100,000. Напомним, в Jackpot Sit & Go есть шанс сорвать огромный куш (на то они и джекпоты) – в данном случае $100,000, причем обладателю третьего места достается 10%, второго – 15%, а победитель забирает 75%.

Честь сыграть в первом Sit & Go с призовым фондом $100,000 выдалась двум австралийцам и австрийцу. Последний выбыл на третьей позиции, а финалисты решили не рисковать (все-таки разница между третьим и вторым местом огромная) и поделили оставшиеся деньги поровну – по $45,000 на брата:

  • FdotFloss (Австралия) – $45,000
  • SirSion (Австралия) – $45,000
  • gismoR1 (Австрия) – $10,000.

Вложив $50, каждый из них увеличил свою инвестицию в 900 раз.

2. Китайская покерная принцесса

226

В Америке есть Молли Блум, недавно взорвавшая новостные заголовки громкими разоблачениями и «мемуарами» о днях минувших. Похоже, что своя Молли – организатор невероятно дорогих покерных кэш-игр – есть и в Китае. Ее зовут Го Меймей, ей всего 23 года и она задолжала 260 миллионов (скорее всего, гонконгских долларов).

История Меймей берет свое начало еще в 2011, когда она якобы числилась сотрудником китайского филиала Красного Креста и при этом швыряла деньгами налево и направо: каталась на Maserati, жила в роскошном доме в Пекине, выставляла на всеобщее обозрение свои бездонные банковские счета. Позднее выяснилось, что документы Меймей были поддельными.

В начале июля в Лас-Вегасе арестовали Пола «MalACEsia» Фуа, предположительно члена гонконгской триады, Ричарда Йонга и других азиатских хайроллеров, которые принимали огромные ставки на исход матчей Чемпионата мира по футболу.

BudIjcnIUAIJFdP2

В числе прочих, по всей видимости, была и Го Меймей, известная в китайском гэмблинг-сообществе как организатор элитных кэш-игр. Она задолжала огромные деньги и хотела заработать на Чемпионате мира.

В покерную тусовку Меймей попала после знакомства с одним из хайроллеров в Макао. Скорее всего, этим хайроллером был один из местных бизнесменов.

 

3. Школьный покерфейс Фила Айви

Немногие в курсе, что у Фила Айви есть своя благотворительная организация, помогающая детям из бедных семей получить хорошее образование, закупающая для школ недостающие учебники, спортивный инвентарь и т.д. Причем управляет Budding Ivey Foundation мать великого игрока.

Сам Айви закончил школу в 1995 году в штате Нью-Джерси. И знаете что? 18-летний Фил обладает тем же пронзающим взглядом: невероятная безэмоциональность, неизбежность и разоружающая открытость.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор