3-бет дня: Сделка между PokerStars и FTP, россияне на MicroMillions и забастовка в Lock Poker

Full Tilt Poker

Один из бывших юристов PartyGaming Джеймс Барнс сообщил, что PokerStars не желает покупать FTP.

1) Эпопея продолжается

Похоже, во всей этой истории с несчастным Full Tilt Poker прослеживается нить информационных бомб. То есть громких, ложных заявлений, появляющихся из различных источников, причем совершенно неожиданно.

Вот и в Твиттере появилась одна коротенькая запись Джеймса Барнса, в которой говорится о том, что покупка FTP крупнейшим покер румом – всего лишь большущий блеф, направленный на Группу Бернара Тапи и на Министерство Юстиции США. Цель – помощь в снятии обвинений с Исайя Шейнберга и «разоружение» своего старого покерного соперника.

Сразу же за этим скандальным сообщением последовали и опровержения. Сначала от представителя PokerStars, а затем и от редактора ESPN.

И вот тут вырос огромный вопрос: если это неправда, то где информация о предстоящей сделке? Почему в этой истории всегда есть интригующий вброс информации, а затем многомесячное молчание или жалкие обрывки слухов?

Недавняя история с возвращением Рэя Битара, директора FTP, тоже очень мутная. Он вернулся из Ирландии прямиком в руки сотрудников ФБР. Сдался властям сам. После недели в заключении его отпускают под залог в $2,5 миллиона с ограничением по передвижению по стране, а также при условии постоянного наблюдения. Битару предъявлены новые обвинения в купе со старыми. Максимальный грозящий Битару срок – 145 лет заключения.

По словам самого Рэя, он вернулся, чтобы руководить передачей активов FTP в руки PokerStars. Скорее всего, это очередная «утка». Разобраться в этой каше пока что не представляется возможным.

2) Промежуточные результаты MicroMillions

Продолжается второй сезон полюбившейся серии турниров с низкими бай-инами на PokerStars. В прошлый раз россияне выступили превосходно, забрав 27 золотых медалей из 100 возможных.

Сейчас ситуация складывается хуже, но все равно хорошо. У нас семь медалей и первое место в общекомандном зачете. Столько же у Германии.

Вот наши победители:

1. $11 Sunday Storm Special (MM-032) – 36,523 участника – @rtemur ($31,376);

На время проведения MicroMillions Sunday Storm становится частью этой серии.

2. $1 БЛ Холдем с ребаями (MM-002) – 36,734 участника – geydrikh ($17,512);

3. $3,30 БЛ Холдем, 6-макс (ММ-003) – 40,897 участников – Icegg 15rus ($9,506);

4. $5 БЛ Холдем, 6-макс (MM-028) – 12,531 участник – yuuruma ($7,844);

5. $3,30 БЛ Холдем с ребаями (ММ-004) – 13,757 участников – Iwantbearich ($18,566);

6. $2,2 БЛ Холдем с ребаями (MM-026) – 9,114 участника – stepikbakins ($,7582);

7. $3.30 Пот-Лимит Омаха – 4,107 участников – KOTLYAREVSKA ($4,853)

Общее количество регистраций из России на данный момент составляет 107,069 штук. Это на 30,000 больше, чем у Германии. Также россияне побывали на 55 финальных столах, что на 5 столов больше, чем у немецких гриндеров.

И наконец, количество ITM – 11,303 для России. Благодаря им, наши игроки заработали $510,944.

3) В Lock Poker исчезают депозиты

Вот представьте, вы заходите в любимый покерный клиент и вносите депозит. Он снимается с вашего счета в WebMoney, MoneyBookers или любой карточки, но на счет в руме не приходит. Ваши деньги испарились.

Вот в такую неприятную ситуацию попало множество игроков Lock Poker, который теперь относится к сети Revolution Poker. На форуме 2+2 разразилась настоящая буря: игроки предлагают бойкотировать рум, агитируя всех желающих. Некоторые ждут официальных заявлений от представителей рума.

Речи о мошенничестве пока не идет, ведь похожая история уже повторялась: в первые дни запуска Revolution Poker у некоторых игроков «криво» зачислялись выигрыши при выходе с игровых кэш столов и SNG. Иными словами, они могли вообще не засчитаться. Тогда все вроде поправили и вот опять.

Это программный сбой в сети. Это понимают многие. Некоторые игроки получили деньги, попавшие в небытие, но многие до сих пор не получили ни ответа, ни привета.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор