Специальный 3-бет дня: Чем живут покерные "про"

jgjghjgjghjg
Кто во что горазд...

У каждого своя жизнь. Свои увлечения, страсти, мечты. Мы собрали самые заметные события из жизни Антонио Эсфандиари, Фила Айви и Ванессы Сэлбст за последние месяцы.

Представить себе известного профессионального игрока в покер в кругу семьи или на выгуле любимого питомца достаточно сложно. В голове всегда возникает определенный образ: капюшон, солнечные очки, непробиваемый покерфейс или болтливость, добродушие, отзывчивость.

Никогда не подумаешь, что первый умеет смеяться от души, а второй – грустить глухим осенним вечером, зарывшись в плед. Но на самом деле мы не знаем этих людей, мы лишь довольствуемся их «сценическим» образом.

За последние месяцы произошло несколько заметных событий в жизни Антонио Эсфандиари, Фила Айви и Ванессы Сэлбст. В жизни Сэлбст особенно – она заключила святой союз с самым близким ей человеком.

Эсфандиари на фестивале «Burning Man»

В конце августа Антонио оставил последнее сообщение в Твиттере и «пропал без вести» на целую неделю. Он отправился в пустыню Блэк-Рок, штат Невада, где проходит ежегодный фестиваль «Burning Man».

Esfandiari zhget
Эсфандиари "жгет"!
 

Событие это выходит за рамки традиционных музыкальных или каким-либо других мероприятий. Люди одеваются в причудливые костюмы, разъезжают на непонятных устройствах, творят современное искусство, танцуют, сжигают чучела и всячески самовыражаются.

Одним из неотъемлемых атрибутов этого праздника – полная дистанцированность от остального мира и создание собственного.

Эсфандиари отправился туда в компании друзей (Брайана Раста, известного про, в частности), а также захватил с собой папу, с которым у профессионала всегда были очень близкие и теплые отношения.

Судя по фотографиям, время было проведено очень даже не зря.

Айви не будет пить больше года

Ну, пить-то Фил конечно будет, но только не те напитки, в которых есть хоть капелька алкоголя. Новый вызов, новый спор – отказаться от спиртного на целый год.

Ivey stop
Айви завязал на год!
 

Условия данного спора не известны, мы не знаем даже, против кого ведется спор. Да это даже не так важно. Гораздо важнее еще раз для себя подчеркнуть: Айви – истинный игрок. Ну не может он просто так сидеть на одном месте – ему обязательно нужно, на что-то поспорить. Вот если ему предложат провести целую неделю, не вставая с унитаза за $100,000, тогда Айви, быть может, и посидит.

Если спор заключается на год, сумма обычно очень большая – от нескольких сотен тысяч долларов и, как правило, приближается к миллиону.

В Instagram Айви выложил фотографию с комментарием: «Мой последний бокал – сегодня начинается большой спор».

Свадьба Ванессы

Каким-то теплом веет от фотографий со свадьбы Ванессы и Миранды Сэлбст. Парочка вместе уже четыре года и наконец решилась связать тела и души.

Бракосочетание проходило на террасе крыши одного бруклинского здания – не то чтобы вершина романтики, но, видимо, это место дорого покерному про.

Ванесса была одета в мужского вида костюм, забавные туфли, а Миранда предстала традиционной невестой в роскошном белом платье.

Среди гостей было много профессиональных игроков, друзей Ванессы.

Selbst wedding
Ванесса вышла "замуж".
 

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор