Пучков, Рамос и Нильсен выиграли премии «2016 Spirit of Poker»!

Optimized NWM Pokerlistings Spirit Awards 2

Голосование закончено, голоса подсчитаны, победители объявлены.

Два упорнейших сражения и одно бескомромиссное лидерство, таковы итоги четвертой ежегодной номинации покерных наград – «Дух покера» (Spirit of Poker) - от PokerListings (в русской версии PokerListings).

Совсем скоро, во время «Битвы за Мальту – 2016» победители получат свои призы.

Итак, в этом году лауреатами нашей премии стали: Фелипе Рамос (Бразилия), Силье Нильсен (Норвегия) и, что особенно приятно, представитель России – Константин Пучков!

Проголосовавшие читатели и наши ответственное жюри оценили их преданность покеру, талант, энтузиазм и стремление к представлению игры в их странах.

Самый вдохновляющий игрок: Фелипе Рамос

Этот человек с первых дней захватил лидерство в данной номинации, и уверенно довел дело до победы, и имя ему – Фелипе «Mojave» Рамос.

Его жизнелюбие, позитивный настрой и неисчерпаемый энтузиазм в покере не оставили шансов другим конкурентам.

Felipe Ramos
Фелипе!

Впрочем, если вы смотрели за последнее время сражения в Global Poker League, в которой Рамос играл за команду «Горожане Сан-Паулу», то могли убедиться в этом сами.

Сами оцените его вклад в развитие и популяризацию покера. У Фелипе более 30,000 подписчиков в Твиттере, а его стримы на Twitch всегда интересны и собирают большую аудиторию.

Только на последнем WSOP в Лас-Вегасе Рамос совершил четыре дипрана в турнирах, написал ряд статей по стратегии покера для своего сайта и порадовал всех любителей покера игрой против Неймара и Андре Аккари.

Наконец, его родина – Бразилия – сейчас переживает настоящий бум покера, и сложно переоценить его вклад в этот процесс за последние 6-7 лет.

Отметим, что до финала дошли также Китти Куо и Фатима де Мело, но их отставание от фаворита было слишком серьезно.

Также в номинации можно было найти и других претендентов, не снискавших лавров почета в этом году: Дэн Кейтс, Майк Леа, Доминик Нитше, Лука Пагано и Владимир Трояновский.

«Живая легенда»: Константин Пучков

В современно покере достаточно личностей, которые остаются недостаточно оценены в мире покера, как, например, Доннака О’Ди или Барни Боутмэн, которые в прямом смысле стояли у истоков этой игры.

Впрочем, среди них есть и такие игроки, как ставшие чемпионами этапов ЕРТ или WSOP, как Джон Гейл или Ян Бендик.

ResizedImage 620 413 0 WM Puchkov3
"Живая легенда"!

А есть игроки, также имеющие «всоповские» браслеты, и, вообще, складывается ощущения, что покерных турниров без них не бывает.

И ярким представителем таких игроков стал россиянин Константин Пучков, который за последние 5-6 лет показал столько выдающихся результатов, что это кажется нереальным, и это даже если не делать скидку на его солидный возраст.

Пучков играет во все покерные игры, отлично управляя своим банкроллом, так что в играх хайроллеров мы его не замечали.

К слову, лишь пару недель назад он дошел до 13-го места в Главном событии ЕРТ Барселона.

Также на его счету уже 45 «кэшей» на WSOP. Конечно, это не сравнить со 118 «кэшами» Фила Хельмута, но Константин дебютировал на Мировой серии лишь в 2010 году,  что на 20 лет позже американца.

Надо ли говорить, что в списке наибольшего количества «попаданий в деньги» за один WSOP он занимает вторую и третью строчками, с 11 и 10 «успехами».

Добьем еще одним фактом: Пучков попал в «кэш» на турнирах серии ЕРТ 82 раза (!), надо ли говорить, что это рекордный результат, который, судя по последним новостям, навсегда останется в истории на первом месте.

Словом, поздравляем Константина с заслуженным успехом!

«Восходящая звезда»: Силье Нильсен

Юная норвежка добилась отличных результатов в последнее время, став послом покера от Guts.

Silje Nilsen 2
Силье Нильсен.

Сами посудите, она дошла до хедз-апа в рекордном чемпионате Норвегии по покеру, уступив лишь финал звездному Фелику Стефенсону.

За несколько недель до этого Нильсен сделала отличный дипран в «Битве за Мальту – 2015», финишировав на 75-м месте.

Отметим, что в этих двух турнирах принимали участие порядка 4,000 игроков, так что результаты достойные и вселяют надежду на дальнейший успех Силье.

Впрочем, куда важнее для нас было, что норвежка просто как магнит притягивает к себе интерес и внимание поклонников и фанатов покера, спровоцировав небольшой бум женского покера в этой скандинавской стране.

Также в этом году Нильсен дебютировала на WSOP, но не все получилось так, как хотелось бы, так что есть еще к чему стремиться восходящей звезде.

Отметим, что в этот раз Силье выиграла сражение за номинацию у аргентинца Ивана Луки и итальянца Вальтера Треккарики, и если вы читаете ее Твиттер, то сами узнаете почему.

Итак, PokerListings поздравляет всех победителей премии PokerListings Spirit of Poker – 2016, и до встречи на «Битве за Мальту» в ноябре!

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев