$10 миллионов на Powerfest от PartyPoker!

partypoker table
Фестиваль уже скоро!

Вы все знаете, что такое WCOOP. Наверное, вы уже в курсе, что будет и мини-WCOOP.

Но есть ли им альтернатива? Да, и это не менее традиционная онлайн серия от PartyPoker, которая пройдет в сентябре.

И это очень хорошая идея, вместе с продолжающимся $500k Grand Prix пройдет более 200 ивентов, а сателлиты к ним уже доступны, начиная с 1 цента за участие.

$500,000 на Grand Prix – это круто

Возможно, вы еще не настолько близко знакомы с мегапопулярным форматом $500k Grand Prix на PartyPoker, так что мы вкратце расскажем о нем ниже:

Итак, с 31 июля по 5 сентября проходит серия онлайн турниров с бай-ином в 109 долларов. По сути, это День 1 и любой игрок может принимать участие в нем неограниченное количество раз.

Но в День 2 он сможет взять/выбрать только один стек.

А сыгран этот самый День 2 будет в понедельник 5-го сентября. Тогда все лучшие стеки будут собраны в одном турнире, и игра пойдет до определения победителя.

playground poker club
Можно и так.

Очевидно, что счастливчику достанется, как минимум, 5-значная сумма призовых, но возможны варианты и с более крупной денежной выплатой.

Если же у победителя $500k Grand Prix будет еще и «Золотая фишка» (Grand Prix Golden Chip), то он может получить бонус в размере 50,000 долларов!

И хотя гарантированная сумма призовых в $500k Grand Prix составляет, как вы уже догадались, 500 тысяч долларов, организаторы ставят цель собрать в итоге не менее $1 миллиона в призовой фонд.

Кстати, День 1 турнира $500k Grand Prix проходит не только в онлайне, но и в реальных покерных клубах, а точнее в Рlayground Poker Club в канадском Монреале.

Подробнее расписание Live-ивентов можно найти тут.

3 недели, 198 ивентов, 10 миллионов «гарантии»

Как только $500k Grand Prix будет закончен, на PartyPoker возьмет старт Powerfest.

Новая версия фестиваля будет идти три недели – с 4-го по 25-е сентября – и за это время состоит 198 турниров по большинству видов/форматов покера, во время которых будет разыграна, как минимум, гарантированная сумма призовых в размере 10 миллионов долларов.

Как принять участие в этой серии?

Можно сразу же купить бай-ин, цена которого начинается от $5,50, либо принять участие в сателлитах, где бай-ины стоят несколько центов.

500x300xpowerfest10m.png.pagespeed.ic.rQ22FwlrU4

Фактически, это очень похоже на WCOOP, но в более демократичном для рекреационных игроков варианте. Бай-ины дешевле, но и поля поменьше.

Для удобства турниры поделены на три весовые категории: Легкий вес (бай-ины от $5,50 до $11), Средний вес (бай-ины от $22 до $55) и Тяжелый вес (бай-ины от $109 до $215).

Кроме того в расписании можно найти несколько хайроллеров с бай-инами от $530 до $5,200.

Не менее важны два Главных события: одно за 215 долларов (призовой фонд – $500,000), и более крупный с бай-ином в $1,050 при «гарантии» в 1 миллион долларов!

Посмотреть полное расписание Powerfest можно здесь, а чтобы сыграть в нем необходимо иметь аккаунт, который можно сделать через страничку обзора покер рума PartyPoker для получения нашего экслюзивного бонуса в $500 на первый депозит.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев