Получи 10 бесплатных билетов в BLAST-турниры от 888poker на PokerListings Russia!

Optimized NWM Blast
Удачи!

Новый, ультра-быстрый, лотерейного формата турниры «Сит-энд-Гоу» на 888poker появились лишь чуть больше недели назад, но о них уже все говорят.

Каждый игрок на реальные деньги на 888poker уже получил для знакомства с новым форматом четыре турнирных билета, и если выполнять ежедневные миссии, то их можно получить гораздо больше.

По три фриролла проходит в день, а за време промо-кампании BLAST-покера б,удет розыгран 1 миллион долларов в различных призах, но и это еще не все.

Если вы сделаете аккаунт на 888poker через PokerListings до 19 сентября 2016 года, то получите экстра-бонус в виде 10 бесплатных билетов в турниры BLAST-покер, стоимостью по 1 доллару каждый. А также все остальные наши экслюзивные бонусы.

Бай-ин до 30 долларов, джэкпот до 300,000!

Если вы еще не играли в BLAST на 888poker, то ниже вы найдете описание «системы»:

blast poker lobby2
Лобби в BLAST.

Итак, бай-ины в турниры начинаются с 10 центов, и максимальный стартовый взнос – 30 долларов.

Каждый S&G-турнир играется в формате 4-макс с уровнями по 2 минуты (минимально 3 уровня при низком бай-ине; 6 уровней – макс при высоком бай-ине).

Как только стол заполнен полностью, то в игру включается «множитель» лотерейного типа, который и образует призовой фонд. Множители могут быть разными, например: 2x, 5x, 10x, 100x, 1,000x и 10,000x.

На низком уровне ставок победитель забирает все деньги из призового фонда, но чем выше бай-ин (или размер призового фонда), тем больше участников игры получают выплаты в определенных пропорциях, которые можно посмотреть тут.

Например, при максимальном бай-ине в 30 долларов можно выбить призовой джекпот-фонд в размере 300,000 долларов (хотя, честно говоря, шансы получить множитель 10,000x довольно малы).

И напоследок: как только время турнира истекло, то в следующей раздаче каждый выживший к этому моменту игрок переключается в режим автоматической олл-ин игры до определения победителя.

Миллион в промо, фрироллы до 19 сентября

BLAST-покер стал, фактически, флагманом промо-кампаний на 888poker этим летом, так что решение разыграть между игроками 1 миллион долларов в виде подарков до 19 сентября кажется логичным.

blast poker timer3
Сыграем?

Основная цель покер рума на этом пути - проводить дважды в день турниры $3,000 Big Bang с призовыми деньгами, а также ежедневный ивент $5,000 BLAST Off, в который можно попасть только при игре в BLAST-турнирах.

Таким образом, получив билет BLAST вы уже гарантируете себе участие в $5k BLAST Off!

Выполняйте все условия «888poker Club Challenges» и сможете получить дополнительные билеты в турниры Big Bang.

Ниже расписание этих турниров:

$3k Big Bang: Каждый день в 15:05 and 01:05 по Москве

$5k Blast Off: Каждый день в 20:05 по Москве

Сделайте себе новый 888poker аккаунт через PokerListings и вы получите доступ к эксклюзивному $888 бонусу, а если вы уже зарегистрированы через RPN (или PokerListings), то сделайте депозит от $10, чтобы получить 10 бесплатных BLAST-билетов.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

×

Sorry, this room is not available in your country.

Please try the best alternative which is available for your location:

Close and visit page